火线精英吧 关注:153,993贴子:364,749

重新开贴纪念我火线号

只看楼主收藏回复

终于让我凑齐到永久黑白双煞了。超满足,本人喜欢狙,什么狙都喜欢,特别是普通寂灭。终于有永久。纪念一下我的黑白双煞

相关推荐

水分活度仪等.自主研发OEM产品:电池行业抗HF腐蚀露点仪 查看详情
广告
还有我梦寐以求便宜买到永久的女性皮肤

举报|来自Android客户端2楼2017-04-07 01:23
    还好当初有吧友想花两百块买我号,我没卖,幸亏。

举报|来自Android客户端3楼2017-04-07 01:24
      爆头率高的永久小熊猫。要玩到50级真的要好久

举报|来自Android客户端4楼2017-04-07 01:25
        本来喜欢闪灵,一枪死。可我只有三个背包,也不打算再开了。手枪就等我等级升多几级就有永久手枪,也不用再买了

举报|来自Android客户端5楼2017-04-07 01:27
          刀也够了,我有这波型刀和黑金蝴蝶刀,等那活动还有送三星刀,外表超炫的。等级那把刀就不要了

本人96,老玩家了,从一个出门死的,现在小小会玩一点。受朋友影响现在入坑玩狙了,一玩就上瘾了

举报|来自Android客户端7楼2017-04-07 01:32
            我一直在预计玩号也不能太烂,要用最少钱买到我需要的装备,花了现在273。未来我想要的装备都能免费获得永久。不想再充了

举报|来自Android客户端8楼2017-04-07 01:36
              厉害

顶顶

举报|来自iPhone客户端10楼2017-04-07 05:45
                天骄注会学员2016年考试成绩斐然!资深团队,科学体系,助您冲刺CPA考试。 预约免费试听
                广告

举报|来自Android客户端11楼2017-04-07 07:27
                  生化模式玩不了,除非你一直当僵尸

这是我小号,我玩大号那会游戏等级55级就卖了,卖了两百,那会开始玩什么枪都没有,最好的称号是黄金贵族,集齐五把黄金武器就有,一直玩到现在

举报|来自Android客户端13楼2017-04-07 13:38
                    好六,普通寂灭爆破一直超神,不知道我技术的人还以为我开挂

破网络,玩到激心,老卡,一进去死12个人头后才不卡,郁闷

举报|来自Android客户端15楼2017-04-07 18:42
                      什么时候可以个人狙站

普通蝴蝶刀什么时候有永久

举报|来自Android客户端17楼2017-04-07 22:46
                        没有人……

举报|来自Android客户端18楼2017-04-07 23:54
                          看我自己建房玩,是有多么的无聊

举报|来自Android客户端19楼2017-04-08 00:11
                            来了个***有枪不会捡,被我虐了老半天后跑了

举报|来自Android客户端20楼2017-04-08 00:29
                              匹配没见过你啊小伙子

举报|来自iPhone客户端21楼2017-04-08 08:09
                                借楼卖号QQ1831393681两游戏一起卖了

举报|来自iPhone客户端23楼2017-04-08 10:56
                                  楼主有实名制吗

齐了,豪华版和普通版

我喜欢用天秤座

举报|来自Android客户端26楼2017-04-09 07:09
                                    楼主不打算改个ID什么的吗

举报|来自iPhone客户端27楼2017-04-09 09:50
                                      楼主号跟我的差不多

命运三不是改版了吗?

卡到怀疑人生

举报|来自Android客户端30楼2017-04-10 00:09
                                        好小的刀

举报|来自Android客户端31楼2017-04-11 01:21

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!

推荐应用