高恋一百天吧 关注:7,653贴子:166,060
  • 35回复贴,共1

我猜玩高恋一百天的百分之99%左右都木有女票和老婆

只看楼主收藏回复

虽然我不是基佬 目测此吧基佬比例高达90%
哎2017年了 qwq宝宝又老了一岁啊!!! 战友家的小孩都能打酱油了 .............
没想到时隔多年真的快高考了!!!啊啊!虽然不在高中 没有 恋爱 不过还能有机会多多少少
有点惋惜!

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-15 14:11 广告
这是哪条线?

我是个例外

举报|3楼2017-04-08 07:48
    哼唧,我老婆dva

举报|来自Android客户端4楼2017-04-09 18:54
      你走

举报|来自Android客户端5楼2017-04-09 23:10
        表示正在亲身体验着高考100天

大概能算...半个1%?

没有P图

举报|来自Android客户端9楼2017-04-22 15:53
          开什么玩笑,我跟我女朋友住在一起 感情很好

游戏里首发ed1超happyend现实里连游戏(表白)都没开始过的大二单身狗表示我的青春烂稀泥

奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
          2017-12-15 14:11 广告
          要我给你看看老哥的女盆友吗

举报|来自Android客户端12楼2017-05-09 16:24
            我老婆是劳拉哼唧。

举报|来自Android客户端13楼2017-05-12 06:08
              我有

举报|来自手机贴吧14楼2017-05-18 13:31