手工吧 关注:2,542,256贴子:9,289,020

再次出手之改造出租屋

只看楼主收藏回复

之前发了自己动手装修房子的帖子,工作原因还租了一间小屋子,继续发帖轻改造,租房改造的乐趣便是把不喜欢变成喜欢,住得舒服才能更好的生活。家里喵镇个楼。

来自iPhone客户端1楼2017-04-06 23:11回复
    (๑•͈ᴗ•͈)❀送花给你

来自Android客户端3楼2017-04-06 23:13
    收起回复
      啊楼上好快,先来张晚饭吧

来自iPhone客户端4楼2017-04-06 23:14
      收起回复
        房东的电视非常老旧,刚开始还能看后来就不出影像了,大概是太久了显像管坏了,也不值当去修。自己买了个新的电视,把房东这个包起来放到楼道里面去(虽然这样做不太好但是很多家都把东西放过去,我就随了大众了,大家千万不要学)

来自iPhone客户端6楼2017-04-07 00:12
        收起回复
          然后问题来了,电视买大了,旧电视桌放不下…………于是把现有的桌子从高到低依次排列,用书垫高低的那一面,这样电视总算能看了

来自iPhone客户端7楼2017-04-07 00:17
          收起回复
            但是由于中间的桌子还想用来当书桌使用,于是最近买了几个格子柜替换掉原来的电视柜。组装很简单但是工具太随意,拧螺丝拧得手疼,三个小时8个全部组装好。

来自iPhone客户端8楼2017-04-07 00:24
            收起回复
              特别强迫症的把书摆的非常整齐必须在一条直线上,对于莫名其妙的强迫症我自己也表示无法理解

来自iPhone客户端9楼2017-04-07 00:32
              收起回复
                给衣柜换个方向,顺道修理一番。房东的家具都不算旧,但是就是质量不好,特别像一次性家具,不过修一修也还不错的。背板居然是用订书钉钉上去的,都要掉下来了,用钉子螺丝加固一下。

来自iPhone客户端11楼2017-04-07 00:45
                收起回复
                  接下来改造厨房。厨房是我的天下!实在是不喜欢这个艳丽的橘红色橱柜,一开始就选择不去注意它因为觉得没啥办法,我总不能给房东换套橱柜吧。还是我朋友的一个墙壁改造让我学了一招,我可以买壁纸贴在橱柜上啊!于是花了29买了一卷浅灰色壁纸。好便宜的说。

来自iPhone客户端13楼2017-04-07 01:00
                  收起回复
                    首先是清理工作!4个小时!抽油烟机清理干净了!油烟净啊,洗洁精啊,钢丝球啊一起上。

来自iPhone客户端14楼2017-04-07 01:05
                    收起回复
                      橱柜的表面也是要清理的,上面有不少油点子,还要把原有的把手都拆下来。这些都是LG来干,分工明确

来自iPhone客户端16楼2017-04-07 01:08
                        怎么吧里最近这么多发小黄图的选手啊!

来自iPhone客户端20楼2017-04-07 09:47
                        收起回复

21楼2017-04-07 09:56
                          回复(2)
                            等更

IP属地:江苏22楼2017-04-07 10:08
                              一扇门一扇门的贴,很容易出小气泡,并不像想象中那么好贴。桌面很乱,忽略忽略…

来自iPhone客户端23楼2017-04-07 10:29
                              收起回复