增强萨满吧 关注:4,812贴子:127,170
  • 18回复贴,共1

增强萨满的法师塔神器外观挑战视频

只看楼主收藏回复

今晚打的,没打的可以预习一下。http://www.bilibili.com/video/av9653816/
视频来自:www.bilibili.com

IP属地:辽宁1楼2017-04-06 21:29回复
    橙装我穿的狼鞋+项链。有裤子更好。保命第一。 装等911 控制天赋风行TT+电能TT 新特质都没出

IP属地:辽宁2楼2017-04-06 21:34
      萨瓦迪卡+日地裤 打了八分半

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-04-07 20:01
        。。。我多么想加入家族,表示没有日地和萨瓦 等他们三个没强化上来砍都扛不住。。

IP属地:四川4楼2017-04-08 00:15
        收起回复
          其实没必要那么要求橙装吧 我只有护腕戒指鞋子 感觉这个挑战就是靠你控制打断 应变能力 保证只有两个怪在打你就够了 这样也不会手忙脚乱

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-04-08 13:34
          收起回复
            打了3次放弃了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-04-09 22:02
            收起回复
              毕竟不用bug打是全职业最简单 ,卡好控制递减妖女武神,全程人形态站场不到1分钟

7楼2017-04-12 00:57
                楼主能帮我打打吗

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-04-16 02:34
                  大概打了13次左右,打了12分18秒才打完,嗜血留在法师怪开护盾的速度明显变快的时候开,先把打怪变青蛙,然后嗜血,安心站桩打,青蛙没有了继续青蛙,嗜血过后怪就基本残血了

IP属地:广东9楼2017-04-26 01:13
                    大神,我水到5级了,可以帮我打了不

IP属地:贵州10楼2017-05-01 20:45
                    收起回复
                      增强萨挑战外观是真鸡儿丑。完全不想去浪费时间

IP属地:北京11楼2017-12-23 22:58