江西环境工程职业...吧 关注:106,569贴子:4,632,078

江西环境工程职业学院贴吧吧规

只看楼主收藏回复

首先欢迎大家来到江西环境工程职业学院贴吧
当您关注本吧时 您就已经成为环院吧的一份子,成为环院吧的家人 在此我代表吧务团队对你们说一声谢谢!
环院吧各公告帖传送门如下:
删帖封号记录帖:http://tieba.baidu.com/p/4934819088
灌水刷图专用帖:http://tieba.baidu.com/p/2590714754?pid=38853595389&cid=0#38853595389
交易广告帖:http://tieba.baidu.com/p/4966569610
校园环境及学生宿舍环境帖及社团汇总帖不定期更新请各位留意
为创建出一个良好和谐的环院吧 请大家务必遵守以下吧规

IP属地:河南1楼2017-04-06 17:34回复
    第一章 序言
    本吧规从公布起立即生效,有效期至下一版吧规发布为止,在此之前本吧公布过的任何吧规均不再生效。如有不当之处,欢迎吧友指出,由吧务团队讨论后对吧规进行修改。在本贴基础上,可以由吧务团队以回复或者楼中楼的方式对吧规进行修改和更正。

IP属地:河南本楼含有高级字体2楼2017-04-06 17:34
    回复(1)
      第二章 本吧概述
      江西环境工程职业学院贴吧是由环院学生自主管理的贴吧,其贴吧分类属于 高等 院校-江西环境工程职业学院。本吧中的任何帖子和信息,仅代表本吧吧友的个人意见或者是吧务组的意见。
      本吧的主要目的是作为环院学生、友好高校学生、中学生以及有意进入环院等吧友交流分享的平台,同时承担咨询等功能。

IP属地:河南本楼含有高级字体4楼2017-04-06 17:35
      收起回复
        第三章 删帖原则
        凡是在本吧出现以下帖子,一律删除:
        1、违反国家法律法规,或是违反百度贴吧规定的帖子
        2、肆意无理攻击环院贴吧,或者其他院校和组织的帖子
        3、肆意无理攻击吧友,或者恶搞吧友造成不良影响的帖子
        4、未经当事人同意,涉及他人隐私的帖子
        5、未经允许私自发布的广告贴,交易帖。针对学校食堂或校园附近商家发布的兼职招聘及广告贴可酌情处理。
        6、挖坟帖(指15天后没人回复的帖子,若挖坟后挖坟者删除回复吧务也可先删除楼主可私信吧务恢复)
        7、含有不当内容的帖子,包括带有侮辱性质的语言,文字,图片,会导致吧友产生不适的图片,视频,录音,包含色情淫秽内容的图片,视频等
        8、求交往的帖子(希望各位能够和谐交友,但本吧不是用来找对象的)
        9、任何讨论政治问题的帖子
        10、地域攻击帖,或者其他可能导致大规模论战的帖子

IP属地:河南本楼含有高级字体5楼2017-04-06 17:37
        收起回复
          第四章 封号原则
          为了保证大多数吧友的利益,我们将对一部分违反吧规的吧友采取封号措施。
          对于存在以下行为的吧友,采取封号措施。
          1、违反国家法律法规,或是违反百度贴吧规定的吧友
          2、发布违反吧规的帖子,并屡教不改的吧友
          3、任何参与爆吧行为的吧友
          4、肆意无理攻击吧友,环院贴吧或其他组织和个人的吧友
          5、以任何方式,挑拨本吧、或者本吧吧友与其他组织或个人关系的吧友
          6、吧友ID的高仿ID,经吧务确认造成不良影响,或者经被仿冒本人申请,可以封禁
          7、冒充本校同学或者校友的吧友,经吧务查实确认后,予以封禁
          8、严重挖坟的ID
          9、刷屏刷楼帖

IP属地:河南本楼含有高级字体6楼2017-04-06 17:37
          收起回复
            第五章 水贴界定
            以下各项为水贴举例,出现下列情况吧务有权不做告知直接删帖。
            1、求助攻贴。
            例:“求回复”“差XX经验升X级,求助攻”“新人,只求摆脱验证码
            2、挑拨贴。
            例:“XX吧说XXXX”,“XX如何如何,不服来辩”“XX如是说XX,围观SB”
            3、骗楼贴。
            例:“今天跟怎么怎么了,超过XX楼上图!”“今天去XXX偶遇XXX,信反信,翻页就上图!”例:“你肯定从没见过这么标准的十五字”“飘过。。。(超长的那种)”
            4、复制粘贴回复楼层。
            包括十五字,歌词,从文章,小说中复制的一段话。这里指单独发布主题或者回复。
            5、诅咒贴。
            例:“看帖不回,N日内全家如何如何,别怪我,我也是被逼的”

IP属地:河南本楼含有高级字体8楼2017-04-06 17:39
              第六章 补充说明
              在吧规中未提到的情况吧务有权依情况而定 本吧最终解释权归环院吧务组所有

IP属地:河南本楼含有高级字体9楼2017-04-06 17:40
              收起回复
                DD

来自Android客户端10楼2017-04-07 00:07
                  DD

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-04-07 00:17
                    dd

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-04-07 00:41
                      已阅

来自Android客户端13楼2017-04-07 00:45
                        已阅

来自Android客户端14楼2017-04-07 00:49
                          当你孤单你会

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端15楼2017-04-07 02:36
                            DD

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-04-07 09:02
                              已阅

来自Android客户端17楼2017-04-07 09:03