gta4吧 关注:252,866贴子:3,510,521

GTA4发售只有一星期了,大家准备起来了

只看楼主收藏回复

GTA4发售只有一星期了,大家也都按奈不住了吧(360玩过的请54)。

硬盘空间吃紧的同志们,开始开始着手“忍痛割爱”了,好在第一时间起跑。(号称拥有几T的空间的也54吧)

准备购买Z版的同学都准备好了“毕生积蓄”了没,49美刀对没有经济来源的普通学生是个大数目,请尽力筹集吧(不要做违法的事情哦 ^_^)。Z版能第一时间联网玩,是个不小的优势。

最悠闲的要数等D版盘的吧友了,祝你们早日发现宝物,呵呵

还有没有忍不住最后一星期去购买360的吗 ^_^ 早玩早轻松

祝所有看过这文章的朋友都能早日玩上GTA4(小牛作揖)

1楼2008-11-25 19:19回复
    哎呀!!!忘了买双色球了。。。。马上要开奖了。。这事重要。。。
    出去给车加油。。买双色球。。。带个外带全家桶。。
    闪啦!!!!

2楼2008-11-25 19:23
      鱼是有车一族啊,可以真人GTA...

3楼2008-11-25 19:25
        ........

5楼2008-11-25 20:09
          • 218.79.149.*
          我应该是买D版的
          不知道发布都一般D版要需几日才会面市呢?

6楼2008-11-26 12:56
            但愿不要又跳

7楼2008-11-26 17:59
              其实你们可以借此机会把自己的磁盘和电脑给清理一下,下面腾出时间来享受GTA4的畅快吧,我就不剧透了,呵呵~

8楼2008-11-26 18:01
                要准备多少G

9楼2008-11-26 18:02
                  6L支持正版吧,现在盗版容易删一些动画和声音之类的,在说我们应该支持正版,这样人家才有资本弄更好的游戏来造福大家呀~

10楼2008-11-26 18:02
                    9L你可以尽量找一个不常放东西的盘,然后把里面不重要的东西删

11楼2008-11-26 18:03
                      不过,能不能玩就看大家的电脑争气不争气了,我到现在还不知道我电脑能不能玩呢,呵呵~~希望大家做好迎接大作的准备,别的不多说了

12楼2008-11-26 18:04
                        冰,有没做过小牛的配置预测,选几的啊

13楼2008-11-26 18:05
                          ........

14楼2008-11-26 18:06
                            那种测试我貌似没做过,现在还不知道呢,如果玩不起来的话,我再想办法,呵~没事的,你们玩起来了不就行了,我只是想尝试一下联机的滋味和PC的画

15楼2008-11-26 18:07
                              • 61.172.115.*
                              为了GTA4,我删掉了COD4、孤岛、就剩个全面战争了,看够不够,不够的话,也只能割爱了!!

17楼2008-11-28 15:17