吸血鬼吧 关注:236,014贴子:2,426,756

吸血鬼其实签订了契约。

只看楼主收藏回复

大家很多人都相信血族确实存在。我也想说,是真的存在。但是他们签订了契约。不得进入人类世界。而我想说的,他们签订契约,和谁签订的?谁有那么大能力?
楼主想说,其实还有一个古老的联盟,这个联盟和血族签订的这个契约。因为这个联盟邀请过我。而这个联盟叫做修真联盟。血族至今不得进入人类世界,就是因为修真联盟太强,血族的亲王,伯爵,当初魔宴派打了过来,却被联盟六大派中的达摩护法一掌拍的几乎灭族。所以他们才签订契约,不得进去人类世界。我因为机缘巧合目睹了那一战,才真的清楚这个世界是怎么样的存在。血族,魔族,修真联盟,真的存在。而因为修真联盟统领东皇太强,一人几乎可抵一个星系的种族能力。所以我们现在活的很好。
其实你们有人想进联盟,可以告诉我,我可以和天刀宫推荐你们。

IP属地:山西来自手机贴吧1楼2017-04-06 10:34回复
    太长不看

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-04-06 10:59
      你和小小人类让你看见了还不灭口

来自Android客户端3楼2017-04-06 11:37
        看我掌心雷

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-06 12:28
          但是,你不知道么?有一些血族没有签订契约啊!

来自Android客户端5楼2017-04-08 12:13
            大兄弟你活在梦里

IP属地:广东6楼2017-04-08 12:20
              按你这么说地球永存了

来自Android客户端7楼2017-04-08 12:27
                我想进!!!推荐我吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-04-08 13:01
                  我想进,真心的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-04-08 13:30
                    说实话,我是很佩服血族的,如果联盟里有真实的血族,请让我进去

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-04-08 13:31
                    收起回复
                      痴人做梦。血族如何,魔族又如何。所有人向往不过只是他们想的太过简单的,太过可笑。何况真正能见到如何,不一定是好事吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-04-08 14:15
                      收起回复
                        加油

来自Android客户端13楼2017-04-08 21:59
                          我是不是看到了东皇太一。。唉。。最近农药肝多了整个人都不好了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-04-08 22:26
                          收起回复
                            嗯哼,有吗?蒙我呢,我竟然不知道

来自手机贴吧15楼2017-04-08 22:36