白色相簿2吧 关注:73,522贴子:1,684,348
  • 46回复贴,共1

为什么cc篇没有冬马线

只看楼主收藏回复

tv看完了,ic篇也在b站上看视频简陋地补完了,然后看cc篇的共通部分(全程看b站视频,有点懒不愿自己玩游戏)。选择分线的时候我tm是醉了,为什么就不能出个冬马线,男主名校本科家境巨富过个出国方向的大学生活不好吗?学个适合出国的大学专业不好吗?就算转部转到适合出国的部不好吗?你都和xc冷战三年了,为什么不能一心一意往冬马那靠?为什么现实都让我们无力选择的时候游戏也不能选择
五年后的剧情我是更不能理解了,非要走xc线才能引出code冬马

来自Android客户端1楼2017-04-06 10:21
    too young

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-04-06 10:23
      想了想cc如果要我选那就选千晶线吧带入一下也是千晶

来自Android客户端4楼2017-04-06 10:30
        这周去吧千晶线看完,xc线真的不想走啊,不过不走又个code断了

来自Android客户端5楼2017-04-06 10:34
          因为根本没法同台竞技

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-04-06 11:02
            CC是给春希的福利救赎篇。冬马来了就注定又是波澜壮阔的新篇章。

收起回复
            7楼2017-04-06 11:08
              CC冬马出现了游戏就结束了。其她女孩没点竞争力。冬马:恕我直言,在座的各位都是垃圾。

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-04-06 12:20
                我也很绝望啊

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-04-06 12:39
                  初芝雪音祝福西村和希与冬木榛名幸福快乐的那条线叫啥来着,谁说没有和纱线的,这不就是么←_←

来自Android客户端10楼2017-04-06 12:55
                    CC和纱出来就直接骑脸一波带走了好吧,其他人根本刚不住正面

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-04-06 13:02
                      剧情不跌宕起伏一点你会玩?

来自Android客户端12楼2017-04-06 19:07
                        因为那样的话丸户刀片店会倒闭

来自iPhone客户端13楼2017-04-06 19:08
                          去不了演唱会,也就意味着cc是不可行的,另外感觉男主是喜好顺序是小春>冬马>麻理>雪菜,人很多时候喜欢的是和自己有共同点的人(千晶没推,不清楚是什么样子)

收起回复
                          来自Android客户端14楼2017-04-06 22:58
                            你应该问为什么IC没有冬马线

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2017-04-06 23:24
                              看到那个音乐会的灰色选项了吗?对用刀片把它刮白,再按下去就可以进冬馬线了

来自Android客户端17楼2017-04-07 01:51
                                不这样搞怎么引人入胜。都一帆风顺的故事有意思?

来自Android客户端18楼2017-04-07 01:54
                                  尴尬了,b站的千晶te线还是有跳跃难道要我自己去玩吗?

来自Android客户端19楼2017-04-07 10:23
                                    要是能去音乐会 所有人加起来都赢不了冬马的

来自iPhone客户端20楼2017-04-07 14:45
                                      讲道理我觉得三女线过后就未必碰不上东马,雪菜都那样了,三女的下场可想而知

来自Android客户端21楼2017-04-07 18:29

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                        看高清直播、视频!