林吧 关注:8,675贴子:91,987

玉林陆川林氏祖坟被挖。兄弟们说打不打?

只看楼主收藏回复

广西省玉林市陆川县沙湖罗氏一族说马坡界垌林氏祖宗坟墓影响他们祖坟的风水,经协商不一,于2017.4.5号下午,带领该族族人,到广西玉林市马坡界垌林氏祖坟前,恶意砸坟,出手伤人,情况恶劣。此恶劣行径严重践踏逝者尊严,严重侵害家属对死者的悼念。逝者不宁,生者不安~~~经林氏族人说,该祖坟在此地已过几十年。希望有关部门严查此事。

来自iPhone客户端1楼2017-04-06 00:16回复
    林氏名誉尊严,不是用钱来衡量,无价之宝。如果用钱解决,林氐颜面往那放,必须给林氏列祖列宗一个交待。

来自iPhone客户端2楼2017-04-06 00:17
    收起回复
      来啊

来自手机贴吧4楼2017-04-06 21:07
      收起回复
        林氏再忽悠群众、说的都不是实情。别人罗氏多次上门和你们林氏家族谈判,你们就一而再而三的得寸进尺,开始林氏是尼土坟、后来搞得大白坟,你们林氏真以为罗氏好欺负吗!

来自iPhone客户端8楼2017-04-07 21:48
        收起回复
          不管如何,退让,如何解决。祖坟决不能牵动

来自手机贴吧13楼2017-04-08 03:40
          收起回复
            中国的农村宗族观念感很强,只要族上有人受欺负,基本上都是全族出动,你想不去都不行,所以一旦有冲突又谈不拢,后果都很严重
            HcHs。baby😘

来自手机贴吧14楼2017-04-08 03:51
              我是贺州姓林的,是姓林的就团结起来干他罗家

来自Android客户端15楼2017-04-08 10:04
              收起回复
                这不去干他们??

来自iPhone客户端18楼2017-04-08 11:47
                收起回复
                  我们是福建姓林的,怕他姓罗的不成,团结起来干他小罗家

来自iPhone客户端20楼2017-04-08 15:09
                  收起回复
                    林家怕姓罗的,听都沒听过,干死他罗家

来自iPhone客户端21楼2017-04-08 15:11
                    收起回复
                      灭了他们这帮坏人

来自Android客户端22楼2017-04-08 15:48
                        屌巨,好久某屌罗姓咯女青年液。屌巨,屌巨。

IP属地:广东来自Android客户端24楼2017-04-08 16:41
                        收起回复
                          我在贵州关注

来自Android客户端25楼2017-04-08 17:17
                          收起回复
                            打,tmd搞林氏祖宗,他们的也不想好过

来自手机贴吧26楼2017-04-08 20:38
                            收起回复