距骨吧 关注:945贴子:10,445

距骨坏死不敢去做关节融合术

只看楼主收藏回复

请问吧里有做过踝关节融合手术的吗?手术后走路情况怎么样?还会痛吗?是不是做了融合术脚就彻底的瘸了?

来自Android客户端1楼2017-04-05 23:44回复
    我看的医生说,融合手术后无法正常走路,会瘸

2楼2017-04-06 17:24
    收起回复
      我的是距骨缺血性坏死,医生也让做关节融合手术,你现在是什么情况?能走路吗?我现在是走路疼,瘸了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-04-13 20:38
      收起回复
        在做之前,建议多问些其他专家,如果无法挽回,融合也是个选择,融合后走路应该那么不舒服,一点点瘸是没办法了,现在距骨还未有置换手术。

IP属地:浙江4楼2017-04-22 08:44
          有一样的吗?好治疗吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-04-27 18:31
          收起回复
            距骨粉碎性骨折基本都会坏死吗?很担心

来自Android客户端6楼2017-05-01 16:14
            收起回复
              找中医

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-06-13 13:54

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-06-14 00:18
                收起回复
                  我已经做了距骨融合手术,就快两个月了,医生说不会瘸,就是脚腕不能活动了,脚掌是90度

来自Android客户端9楼2017-09-25 04:34
                  收起回复
                    我知道一个女的,融合了,她现在都能穿高跟鞋

来自Android客户端10楼2017-09-27 17:38
                    收起回复
                      我也没敢做融合术,怕变成陂子

来自Android客户端11楼2017-10-03 21:48
                      收起回复
                        难过,我是距骨缺血性坏死,做的软骨移植手术,现在脚还是肿,很想以后能穿高跟鞋

IP属地:云南来自Android客户端13楼2018-05-07 21:10
                        收起回复
                          我的核磁共振说右侧距骨缺血性坏死可能性大,现在中药洗+热敷贴,脚踝酸疼,已经有四十多天了

来自手机贴吧15楼2018-07-13 15:50
                          收起回复
                            怎么会缺血性坏死,医生告诉你的吗

来自iPhone客户端16楼2018-10-10 08:44
                              我距骨骨折软骨骨折,韧带断裂,距骨骨折块摘除,软骨切除,韧带打钢针固定,目前动不动就疼睡觉晚上能疼醒

来自手机贴吧17楼2018-11-18 07:47
                              收起回复