墨色的羽毛笔吧 关注:3,165贴子:12,526
  • 21回复贴,共1

《游戏脑》【二章】78.交手

只看楼主收藏回复

1楼放空,今晚到此结束

1楼2017-04-05 23:09
    78.交手
    好了、
    我是和女仆们约好了“最近带她们去吃比尔的店”的欧德。
    德国人的啤酒可是咖喱啊!!
    德意志海军咖喱是埃姆登哦!!(巡洋舰的名字。)
    用马铃薯做咖喱的全都是德国佬!!
    我自己也不知道我自己在说什么。

佩丝塔也加入的早晨锻炼没出问题的做完了。
    盖鲁和约翰申请进行模拟战。
    盖鲁对佩丝塔的模拟战。
    盖鲁攻了上去。
    但是,佩丝塔轻松的躲过了剑尖。
    没有使用“威”的时候,就技巧来说是佩丝塔更胜一筹。
    莽夫约翰也跃跃欲试了。
    没办法我来当约翰的对手了。
    轻松的放倒了约翰。
    我基本上都是奇袭,等着他上套了一下就放倒。
    「欧德的做法和骑士的做法不一样。」
    「这不是没办法么,约翰。我们的猎物(注音:武器)不同。我是魔法师,是成不了骑士的。」
    「欧德你也会去武道大会(淘汰赛)么?」
    说起来游戏里是有这么个事件呢。
    游戏里是主人公和我(欧德)战斗的剧情呢。
    嘛,是我为了整主人公,硬要他上场的。
    结果反而是我被打败,在众人面前出了洋相。
    还被婚约者甩了。
    「几时开始啊?“淘汰赛”」
    「啊啊,半年举办一次,应该是两月后。申请在预选前天交都行。军校的家伙们也会参加。」
    「原来如此…。我也有参加的资格么?」
    「老师都参加了,你应该也没问题?详细的规则实行委员会会发布小册子的。放在购买栏里。申请表也在那…。」
    「原来如此。」
    「这几年都是军校的家伙们拿的冠军。排名在入伍时有附加评价的。」
    「盖鲁和约翰也出场么?」
    「啊啊,我们每次都有出场。出了预选赛之后,二、三轮就会被淘汰了。都是被军校的打败的。」
    「这样啊…我考虑一下…。」
    「到时候我们就是对手了。嘛,这是我们最后的比赛了。盖鲁也拿出真本事了呢。」
    「就是这样。」
    模拟战有了结果。
    盖鲁输了。
    嘛,对手原来可是干这行的。
    能赢才有鬼了。
    我向不甘心的盖鲁搭话。
    「盖鲁。已经不错了。」
    「输给女人了!!」
    「盖鲁。不要这么说,昨天你不是也看到了。对手可是很厉害的。」
    「佩丝塔。去拿毛巾过来。」
    「是,了解。」
    我目送佩丝塔离开,对盖鲁说。
    「盖鲁,和原帝国骑士战了一场怎么样?有胜算么?」
    「你说什么!!」
    「喂喂,欧德。这是怎么回事?」
    我不是说了么。战争俘虏然后被卖为奴隶么。虽然佩丝塔不肯说,恐怕是帝国骑兵在反乱中败了被卖为奴隶的吧。」
    「帝国骑兵!!」
    「冷静点盖鲁。这样啊,这话别说出去了。」
    「没错,功夫应该还没落下。拿帝国式的剑术来参考。想要做到士官级别的最低也要有这等本事。」
    「这样下去不是没有胜算了么!」
    「盖鲁。对方可是本行。没那么简单能赢的。」
    「但是。欧德不是赢了么!!」
    「因为已经看穿帝国的招式了。嘛,这也不是一朝一夕能成的。早上都跟我一起进行模拟战的锻炼吧。为了在战场上活下来。」
    「啊啊,知道了。这里就向欧德请教吧,盖鲁。」
    「但是!!她可是帝国兵!!」
    「冷静点盖鲁。原来啊原来。现在是我的奴隶。要是打败仗了,我们不是奴隶就是尸体了。为了不失败现在开始努力不是很好么。也有为了活下来,而学会战败之后逃跑的方法。」
    「没错呢。盖鲁。没有比这更好的了解敌人的机会了。我们的战斗还很远呢。」
    「是的呢…。抱歉了欧德,失态了。这是个了解敌人的好机会呢。」
    佩丝塔拿毛巾回来了。
    复活之后的盖鲁用平常的态度对待佩丝塔。
    「真是厉害从士殿。下次再来请教。」
    低下头的盖鲁。不,总感觉那里不对。
    了解了强大就开始尊敬,这是莽夫的本能么?

2楼2017-04-05 23:09
      over

3楼2017-04-05 23:09
        辛苦了

来自Android客户端4楼2017-04-05 23:15

来自Android客户端5楼2017-04-05 23:20
            辛苦了請好好休息,別傷到身體了。

来自Android客户端6楼2017-04-05 23:31
              不是要带女仆吃比尔(咖喱)吗

来自Android客户端7楼2017-04-05 23:45
                说到德国特色我怎么想起了黑啤和香肠

来自Android客户端8楼2017-04-06 04:03
                  叫埃姆登的巡洋舰应该是那个练习巡洋舰了吧

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-04-06 05:46
                    翻譯辛苦了

11楼2017-04-06 07:24
                      感谢楼主!!!

12楼2017-04-06 09:26

14楼2017-04-06 11:42
                          喵,德国香肠

来自Android客户端15楼2017-04-06 13:28
                            已經很信任他們吧,都公開了從士原帝國騎士身份

17楼2017-04-06 14:36
                              感谢😘😚😗😙

来自Android客户端18楼2017-04-06 18:23

来自Android客户端20楼2017-04-07 08:52
                                  楼主辛苦了

来自Android客户端21楼2017-04-07 22:45