汉服交易吧 关注:99,827贴子:7,821,139

回复:【实锤贴】比上次人肉13更刺激的帖子来啦

只看楼主收藏回复

厉害了

来自Android客户端63楼2017-04-06 13:28
    暖暖暖

来自Android客户端64楼2017-04-06 16:40
      群里妹子三观奇特,只要不是山寨不是抄袭有什么关系,买个衣服还那么麻烦

收起回复
      来自Android客户端65楼2017-04-06 16:44
        害怕

收起回复
        来自Android客户端67楼2017-04-06 18:18
          我认真看完了我要去加群了

收起回复
          来自iPhone客户端68楼2017-04-06 18:54
            重新整理了一下,顺便发一个图
            而且最后我也想说一下
            这么多证据放着
            大家心里也估计能明白到底是不是13本人了。
            既然愿意继续买的我也不拦着
            但是就冲这个人品,
            我想说买了被骗了别在这里哭说委屈说我们不提醒你。事实上那么多路人被逼退吧不是没道理的。也有人觉得个人恩怨自己解决。只是可能到时候幸灾乐祸的比较多恩~
            我也比较忙,真的没太多时间和他怼了~恩~

来自Android客户端69楼2017-04-07 10:19
              @令狐梦羽 把这个置顶1礼拜还有人被骗不信我也没办法了,

来自Android客户端70楼2017-04-07 10:23
                嘿呀,我不喜欢他家的风格所以没太在意帖子

来自Android客户端71楼2017-04-07 13:04
                  啊噗噗。

来自Android客户端72楼2017-04-07 13:54
                    ,群里老是感觉好多小号再里面说好话,洗白,什么的,现在保留怀疑太对看白菜褙子的做工

收起回复
                    来自Android客户端73楼2017-04-07 16:28

来自Android客户端74楼2017-04-08 00:24
                        看到这个我笑啦

收起回复
                        来自Android客户端75楼2017-04-17 13:01
                          求群号,我想见见黄哥哥我想和他畅聊人生,毕竟吧务你们这对他,我觉得不加群有点不刺激

来自Android客户端76楼2017-04-30 20:21
                            没有未满十六不能使用支付宝这条救了我

来自Android客户端77楼2017-04-30 20:25
                              看不懂一脸懵逼。。。有简略版吗

收起回复
                              来自Android客户端78楼2017-05-01 00:03
                                不认识

来自Android客户端105楼2018-06-18 12:08