汉服交易吧 关注:270,765贴子:7,929,414

【实锤贴】比上次人肉13更刺激的帖子来啦

取消只看楼主收藏回复

友情感谢很多妹子吧友以及超多好心人帮忙
镇楼贿赂图。
请点击只看楼主。

来自Android客户端1楼2017-04-05 22:47回复
    一件事情两件事情撞一起还能算做巧合,但是如果很多件事情拼凑起来都指向一个事实那大家还能理直气壮说是巧合吗?
    现在基本能确定他家技术顾问是十三,也就是裁缝是十三
    第一点就是十三贴吧小号飞过的芸在团购信息还没放出来之前就已经帮忙宣传了,在宣传之前信息为什么会流出去,为什么还就正好让十三知道了,他知道了为什么还要帮你们宣传?他以前可从来没有为商家做过宣传下面还带群号团购信息抢楼信息的,还有小号腐朽青春的沙粒为什么会对他们公司的经营范围那么了解?连经营化妆品,审计代理,公司注册这种都知道?有一个小号出没就算了,有两个号一起给他家宣传顶贴措辞还不一样这个不觉得很奇怪?解释说是一个萌妹子,哦,抱歉,这还真的是十三变性装的萌妹子,还有由管理放出的一个图里面说明贴吧私聊情况上面有QQ消息显示,讨论的应该是腐朽青春的沙粒这个号他们认不认识,得到的回复说是管理层(估摸着是那个顾问十三本人撒谎)说是一个认识的萌妹子,呵呵哒,

来自Android客户端2楼2017-04-05 22:49
      指出疑点
      1 腐朽青春的沙粒是谁?
      13这个死亲妈狂魔的小号。
      掌柜说是管理层的亲友,是个妹子。好。管理层是谁呢?接下来一个个扒。
      第二。管理层的亲友在创群的第二天,就开始打广告。并且熟悉且清楚的知道是哪些业务,这样的亲友我要一堆
      第三,小号自己顶帖蹭热度。

来自Android客户端5楼2017-04-05 22:56
        第二点就是简汉之城3.17建群十三QQ小号1004529974在3.18号的时候就在群里了,在他进去之前群里只有三个人,而且都是店里的人,关于这个小号我上次和你对话说的就是在其他群里发现了他这个QQ小号,然后我在整理资料的时候发现唐伊妹子在14年7月的时候就已经在贴吧公示过他的这个QQ小号了,另外可以提一句的是他们这个群进去的前几个都是在3.20之前进去的,3.21-3.28号这一周都是没有人进群的,29号开始才有人陆陆续续进去,这能证明一件事,那就是20号之前进群的和他家多多少少是有点关系的,重点就是要说明大部分妹子都是在29号之后进去的,那为什么十三小号在17号就已经在群里了呢,结果显而易见
        ps 第二天13小号就开始洗白了
        因此结合上一点来看,
        配合管理层的等级。
        可以推断出管理层,百分之99是13小号,还有百分之1就是他不承认。

来自Android客户端6楼2017-04-05 22:59
          第三点就是关于地址的事,十三以前猖狂的时候放过自己的地址,然后淘宝店里也有工商注册地址,最后是简汉之城工商执照上的地址,我查了这三个地址发现这三个地址距离都非常近,就相隔百来米,几乎就是骑小毛驴五分钟能到的路程,这个巧合就很好玩了。

来自Android客户端9楼2017-04-05 23:04
            这个是店铺工商信息显示的地址,就在十三自己说的地址附近,当时地图比例尺是200米,也就是说两个地方之间距离大概七百到九百米左右

来自Android客户端10楼2017-04-05 23:04
              这个是网上查到的工商登记信息,与十三距离也很近,比例尺500米,差不多距离1.5公里左右

来自Android客户端11楼2017-04-05 23:05
                至于语气。
                13这个死妈狂魔可不可以不要装呀

来自Android客户端12楼2017-04-05 23:08
                收起回复
                  这么刺激的帖子

来自Android客户端14楼2017-04-05 23:10
                    我可能马上就要出名了

来自Android客户端15楼2017-04-05 23:10
                      最后说一下。所有想要退货的妹子别怕,+18永远是你的保护港湾不给退可以投诉商家投诉淘宝,只要他敢威胁你立刻关店。如果有害怕的可以联系我我认识很多兵哥哥

来自Android客户端16楼2017-04-05 23:13
                        第五点 污蔑吧务组,就比如说有萌妹子私聊他说是这些人就爱撕逼什么的,让他放截图,哪几个萌妹子私聊的,然后爱撕逼的证据也拿出来,还说新店被吧务整垮的好多,他们店开出来是妨碍了吧务利益,让他们被吧务整垮的店和吧务组有利益的截图也拿出来,说我的妈没完没了的黑商家逼人骂人什么的,除了我骂了13其他人没骂过好吧,口口声声说不混贴吧,但是又知道云鹤居事闹得很大,还能在发言记录搜不出来的情况下说出本不该知道的一些事,那就很奇怪了,
                        比如说。
                        很多帖子都被3+8吧务删除。。他怎么知道

来自Android客户端23楼2017-04-05 23:29
                          额请问。我们85买少了新商家的东西吗?
                          我们买少了白菜吗?
                          当初他们几个不知道13新店还跑去宣传呢。
                          白菜便宜好看的商家我们最爱买了啊,还有。这几句话适合配合这个图使用

来自Android客户端25楼2017-04-05 23:32
                          收起回复
                            打个广告,不清楚13,可以自己了解【汉服交易】水神带你扒一扒,13苏艳卿_的干货! http://tieba.baidu.com/p/5057863952
                            搭配使用。更容易下饭哦

来自Android客户端28楼2017-04-05 23:36
                              要解释的呢。

来自Android客户端57楼2017-04-06 11:21