兔子玉爽吧 关注:16贴子:1,257
  • 7回复贴,共1

〖特殊萌〗的二次角色

只看楼主收藏回复

其实就是特别情况

来自Android客户端1楼2017-04-05 22:15
    对我来说有着特殊的意义的角色

来自Android客户端2楼2017-04-05 22:16
      1.冰室辰也

不得不说(仅tv角度),辰也虽然是个配角,但是塑造的还是挺完满的。他不耀眼,我觉得他的憧憬跟阿哲的憧憬是类似的,同样是“爱好”与“天赋”之间的对决,但我萌他的就是因为这点的不放弃。始终淡淡的去喜爱着篮球。

来自Android客户端3楼2017-04-05 22:19
        2.阿尼.莱昂哈特
        我是不会告诉你们,我起初对这个角色是处于路人态度的……后来经过了一点事情知道,突然萌上,而且特意去贴吧看这个角色的分析帖。萌她的时候是因为她的自知,然后就坚持着成为了我的二次女神之一了……

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-04-05 22:25
          (ps:实话说,其实我感觉黑篮的角色人设在整体上都是比较成功的……都有各自所存在的优点以及可以去被喜爱的地方的。)

来自Android客户端5楼2017-04-05 22:27
            3.千代子
            我想今敏在导演2001的动画电影《千年女优》也许不那么为人熟知吧。
            这个角色很多人觉得是去追求属于她自己的爱情,可当认真细致的看完之后就不觉得如此了。感觉她更类似于王家卫导演在1993年所导演的电影《东邪西毒》里张曼玉所饰演的那个角色。

来自Android客户端6楼2017-04-05 22:31
              4.司狼神威
              特殊喜欢的原因在于,《X战记》是部悲剧,所以在角色身上我也就加分了。二则,这孩子有几点略像蕾姆……实话说,这类我其实是拒绝的……_(:з」∠)_因为这类的角色有点太“单一”,为爱而行,可以豁出性命,这是值得感动的,但是并不是值得去赞同的……神威大概是自身性格的问题吧,多少有点冷漠。不善于人际交往,情商上有点坑。但是也希望着他人幸福(略像我家夏目贵志),可是,我怎么觉得在三观上多少有点偏捏??

来自Android客户端7楼2017-05-07 20:31