墨色的羽毛笔吧 关注:3,236贴子:12,813
  • 17回复贴,共1

《游戏脑》【二章】77.城外乱斗

只看楼主收藏回复

1楼放空

1楼2017-04-05 22:13
    为什么要闻他的衣服闻闻有没有妹子的味道?

收起回复
    来自Android客户端4楼2017-04-05 22:17
      hentai般的绅士

来自iPhone客户端5楼2017-04-05 22:46
        主角在瞎說什麼大實話

来自Android客户端6楼2017-04-05 23:07
          無言以對

来自Android客户端7楼2017-04-05 23:28
            皇帝和王的区别是什么

收起回复
            8楼2017-04-06 01:29
              77.城外乱斗

翻译订正:修正了亚历克斯被两个女孩制裁的描写。2017/4/6 13:08
              ——————————————分割线————————————————————
              「好厉害。欧德那个魔法也教给我吧。」
              马尔科走了过来。
              「啊啊,这是物理结界魔法。无论是热还是水都可以排斥在外。不过全方位展开的时候要注意时间,不然里面的人会窒息的。所以单面展开用来代替护盾。」
              「不行啊」
              费尔波说。
              盖鲁和约翰也来了。
              「欧德的魔法还是解读不了构造啊。」
              「没错呢,就算是大招也是纤细的构造。理解不了这种构造是为什么呢。」
              「啊啊。这个是…。嗯?亚历克斯去哪了?」
              马尔科无言的指了过去。

宽广的训练场的墙边,亚历克斯和组了一队的女生在说些什么。
              哦哦。壁咚了。女孩也很配合呢。
              不好!!另一个女孩怒气冲天的走向了亚历克斯!!
              亚历克斯!!这不是很糟糕!致命了啊!!!
              乱入的女生!!突然就对亚历克斯的脸发动了先制攻击!!
              面对仇恨封顶的女生,亚历克斯已经无计可施了!!
              不好!!亚历克斯走到互瞪的两个女孩中间劝架了!!
              但是!!这是步坏棋!!两位女生开始击中火力攻击亚历克斯了!!
              亚历克斯!!倒下了!
              女孩们瞪了一眼倒下的亚历克斯,离去了!!
              亚历克斯选手!!他站起来了但很遗憾已经分出胜负了!!
              「“解说”马尔科先生,你怎么看ne1?」
              「啊啊?“Jie”是什么?。后面来那个是梅娅,亚历克斯之前泡的妞。嘛,脚踏两只船被干了呗。」
              我们对转向这边的亚历克斯打招呼。两颊上都是巴掌印呢
              「呀,亚历克斯。今天也很男人呢。」
              「欧德。什么都不要说了。」
              「亚历克斯。我可没有胆量在泡到的妹子前勾搭别的女人啊。」
              「马尔科。这是爱,爱你懂么。」
              「亚历克斯。你那不叫爱,叫流氓。」
              「约翰。那你来说说给女人什么好?」
              「不,就我而言,还是不要做这种花花公子吧。找一个一心一意的对她好。」
              「这我选不出来啊。欧德不也是几个女人一起么。」
              「亚历克斯啊,我不是爱着女人,这只是打算和达观而已。」
              「呜呜,说的挺帅的。仔细想想不是人渣么。」
              「费尔波,欧德说的没错。“有了爱”那么之后呢。」
              盖鲁说。是有什么故事么?
              「嘛,能给女人的只有安心而已。物品金钱语言都只不过是达到这个的手段。」
              「就是这样,亚历克斯。好好想想欧德说的话。能做到这些女人任你挑。」
              约翰说。
              「我一样都没有啊…。」
              「那就不要对女人出手啊。等到自己能给予了才去找女人吧。」
              「马尔科…。你认为我能做出这么无情的事么。」
              「那么亚历克斯啊,做能给予一切的男人不就好了。能给喜欢的女人一切的男人,这才是体现贵族器量和手腕的地方。」
              我伸出拳头握紧。
              「不,欧德,那不是贵族该做的事吧?」
              大家都呆了。马尔科则是抗议。费尔波附和道。
              「这种贵族只会出现在小说里。」
              「嘛,也就是那个意思。欧德说的虽然简单粗暴,但是如果有地位和名誉在的话,金钱和女人都会找上门来的。亚历克斯。去创出事业来吧。取得那些能给予女人的东西吧。」
              「连约翰都这样…。呜呜,是么…。」
              失落的亚历克斯。
              但是马上就想到了什么,原地复活了。
              「好!!今年就毕业参军吧!!在军队里混出头来!!」
              「亚历克斯…。魔法师在军队里混不出头的。」
              「没问题!!马尔科。少校这种才是最帅最受女人欢迎的!!」
              「嘛,到了少校退伍之后可以选择领年薪还是赐领地了…。」(费尔波)
              「在王都,用年薪只能过上朴素的生活呢。」(马尔科)
              「要是拿到了奇怪的领地更麻烦…。比如我家就是。」(盖鲁)
              「没错呢…。只会分到那种城市女孩都不想去的山旮旯领地哦。」(约翰)
              「没错呢。亚历克斯。女人和土地从帝国那里拿不就好了么。想要哪个就哪个。」(我)
              「欧德。这个做不到的。我们可是防守的一方。」(盖鲁)
              「呜呜,欧德的话真的做的到呢,可怕。」(费尔波)
              「放心吧盖鲁,用帝国兵的尸体堆成山吧。把这个做成堆肥来滋润土地。」
              「啊啊,欧德。你的脸现在非常像坏人脸呢。」
              「真的假的,亚历克斯。我可是绅(hen)士(tai)啊。」
              为什么大家都摇头呢。
              奇了怪了,贵族不就是立于暴力和权利之上的么。
              加之以法,便可为王。
              如有伦理,则是皇帝,加之信仰,乃为教皇。
              即,胜者为王,败者为寇。
              就算长的又胖又矮,也可以一战成名。
              简直就像是游戏一样。

我直接回到了宿舍里,为了换好一副去吃晚餐。
              女仆们拿着我的制服不停的闻。
              真是可怕的加龄臭(咖喱味)!!(墨羽:日语的加龄和咖喱发音相同,臭也就是气味的意思)

11楼2017-04-06 13:08
                加龄臭...再想想胖胖的主角

13楼2017-04-06 14:32
                  楼主辛苦了

来自Android客户端14楼2017-04-07 22:44
                    感謝翻譯!

来自Android客户端15楼2017-04-09 12:55