icl吧 关注:16,188贴子:125,262

求助 我感觉手术失败了。

只看楼主收藏回复

我是在杭州某医院做的,2.23做右眼,没在国外订晶体说上海有库存所以第二天就做了 ,术后很快基本达到1.0 然后3.15做左眼,因为晶体要订所以隔了这么久。 做的时候明显感觉时间久,做完看东西模糊还物体歪斜,所以留院观察,第二天达到1.0 就回家了。 可是第三天后来发现视力就下降了,只有0.6不到,原来第二天达到1.0是因为散瞳严重护士给我缩瞳的缘故。因为我在外地念书,所以赶回家做的手术,等到清明节才回来复查,做完手术回去学校跟医生反应了情况,也叫我清明节来做检查,然后我回来检查之后医生也没给什么反映,医生说慢慢来,恢复期是一到三个月。
其实我都清楚,这个手术做完基本第二天就恢复的,大多数人都这样,我20天了还一直0.6-怎么可能还会有转机,要好早好了。但是他们就说我没问题,因人而异,手术有风险。我只加了一个给我检查的医生,是主治医生还是叫什么?反正不是手术的医生。我只有她微信,想叫她帮我解决一下,现在微信都不想理我了。我态度一直很好,她也可能被我问烦了吧,真的好无奈。我想说他们会不会给我解决方案?我的眼睛应该不会再恢复了吧?只能达到0.6-他们胡不会承担一点责任?术前矫正是1.0的两个眼睛。忘了说我的度数是左眼875 散光很高有450 右眼850散光350 所以配的是ticl.
然后我眼睛的情况我都不清楚,我都没见过我的档案,当时很盲目什么都听他们的觉得反正是要做反正就是不要带眼镜所以就随便他们给我安排,做之前也没查什么资料,只是觉得最近很发达不会有问题,也没想过这种事情会发生在我身上。现在医院就说我没问题不跟我说解决方案,我也联系不到手术医生。我真的好烦我应该怎么办
还有就是我想问你们去复查的时候做的检查都是要缴费的么,为什么我要缴好多费。光是检查术前术后都两千接近三千了 加上晶体和手术费四万了。好肉疼。

来自Android客户端1楼2017-04-05 20:44回复
    求助求助,有人么😭

来自Android客户端2楼2017-04-05 20:51
    收起回复
      还有我拱高1300多医生还说正常!

来自Android客户端3楼2017-04-05 22:50
        想知道拱高会影响什么?太高会青光眼么 还会影响视力么

来自Android客户端4楼2017-04-05 22:50
          楼主你定的是加散光的吗

来自手机贴吧5楼2017-04-06 00:09
          收起回复
            温州医科大学附属远视光医院 杭州院区

来自Android客户端6楼2017-04-06 08:40
              去其它大医院检查看看呢? 也许别的医院可以来个更客观的解释。

7楼2017-04-06 09:53
              收起回复
                这是我的oct 除了看不清 这些数据也让我很担心 拱高太高前房太浅 可是我搞不懂这两者有什么关系

来自Android客户端8楼2017-04-06 10:56
                收起回复
                  这种手术肯定要去大医院做的呀,大医院有保障,杭州浙二的 眼科不是挺好的么?

来自iPhone客户端10楼2017-04-07 14:18
                  收起回复
                    哎!祝你好运吧,我最近也会做

来自Android客户端11楼2017-04-08 15:23
                    收起回复
                      楼主我度数跟你差不多,我也定了ticl,也不知道我的具体数据,目前还没做手术。 请问你知道前房和供高要在多少数值才是安全的吗

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-04-10 08:41
                        我也痛恨,做了2年,左眼ticl 0.6视力,右眼0.8,光圈还有

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-05-09 15:24
                        收起回复
                          国外订的要2个月,等的我哭

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-05-09 21:12
                            现在好了吗?

IP属地:云南17楼2017-05-16 21:40