天使彦吧 关注:32,243贴子:947,647

回复:《超神学院葛彦之不变的爱》

只看楼主收藏回复

发现天使彦,我们要不要灭了她?”飞船上的饕餮士兵问着另一个士兵。
“我们现在已经和恶魔联手了,据噬嗥大人说,天使彦可能会继承天使女王的位置,那就代表着我们想要攻下地球来说就更难了……”另一个士兵分析着。
“所以……我们……”
“嗯,如果杀了她,那我们两个就立了大功了……”
“好!准备开启虚空引擎!”
——————
“你们是饕餮的人吧?我劝你们快点离开,不然不要怪我不客气!”彦的高冷又显现出来了。
“天使彦,你以为你能打得过我们吗?”饕餮士兵嘲讽到。
“那就看看你们有多大能耐了?”彦飞了上去,准备攻击饕餮的飞船。突然,她停在了空中。
“啊~!虚空……虚空引擎?”
“虚空引擎?媳妇,是和我们上次在通湖镇遇到的那些机器人一样的吗?”赵信问着炙心,因为他体验过虚空引擎的“厉害”。
“彦姐……葛小伦你快救彦姐啊!”炙心喊到。
“我怎么救我啊?我不知道啊!”小伦不知不觉张开翅膀。
“图,天使彦已经被控制,需不需要现在杀了她?”
“嗯,准备发射弑神二号穿甲弹……”图在快速的操作的操作台的按键。
“好,让我来,我亲自杀了她!”另一个饕餮士兵拿起枪,将头伸出机器外。用枪口瞄准着彦。彦还在挣扎,并没有注意到饕餮士兵。
“敛注意不要被烈焰之剑的余波伤到,那可是宇宙中排行第三的武器。”
“嗯,放心……”然后敛开了一枪,打中了彦的胳膊。彦用烈焰之剑甩向敛,辛亏图即使将机器运转回去,不然,敛早已尸首异处了。
“**你妈的……这还能动,这天使还真是顽强啊?”敛大口的喘着气。
“葛小伦,你快点去救彦姐啊,不然她真的要死在那里了!”炙心着急的喊到,然后开启了次生物引擎。
“正在开启次生物引擎……次生物引擎已开启……正在解析虚空引擎……解析失败……解析失败……正在重新解析虚空引擎……解析成功……正在关闭虚空引擎……正在关闭虚空引擎……”炙心用次生物引擎尝试关闭虚空引擎。
“图,虚空引擎的能量正在削弱?难道有人关闭了虚空引擎?”
“你没看到吗?是地上那个天使,敛,把虚空引擎的能量加到最大,我要弄死这帮天使和地球人!”
“图,虚空引擎已经调到最大,现在……”
“向他们开火,骚扰他们……”
“好,去死吧!”敛向小伦他们开火,可是这些子弹对小伦似乎并没有什么卵用。
“他们把虚空引擎的能量开到最大了,再这样下去,彦姐真的会死的!”炙心很着急。
“我能上去拆了它吗?”赵信拿出长枪,坐着准备突击的动作。
“你上去也没用,彦姐是神体,更何况你不是神体,上去了只会被虚空引擎撕碎!”
“那要怎么办?”小伦握着大剑。
“葛小伦,现在只有你能救彦姐了……”
“怎么救?”小伦看着炙心……
未完待续……

来自Android客户端2321楼2017-06-19 22:30
    是不是看得很着急啊?我就吊你们胃口,怎么滴?不服顶楼啊!

来自Android客户端2322楼2017-06-19 22:30
      当黑暗再临之日,必是吾苏醒之时!

来自Android客户端2323楼2017-06-19 22:58
        啊啊是,╭(╯^╰)╮不顶弱弱地(顶)

来自Android客户端2324楼2017-06-20 06:44

来自Android客户端2325楼2017-06-20 06:54
            第一个不服

来自Android客户端2326楼2017-06-20 06:56
              求更

来自Android客户端2327楼2017-06-20 12:20
                求更楼主

来自Android客户端2328楼2017-06-20 19:08
                  还行

来自Android客户端2329楼2017-06-20 19:15
                    咳咳,你们肯定想知道为什么楼主不更文,因为,楼上玩超神手游上瘾了,而且今天作业多多,所以,就不更了……

收起回复
                    来自Android客户端2330楼2017-06-20 20:14

来自Android客户端2331楼2017-06-20 20:39

来自Android客户端2332楼2017-06-20 20:40
                          楼主,死皮

收起回复
                          来自Android客户端2333楼2017-06-20 21:17

来自Android客户端2334楼2017-06-20 21:41
                              更文

2335楼2017-06-20 22:15
                                更更更

收起回复
                                2336楼2017-06-20 22:16
                                  去死吧

来自Android客户端2337楼2017-06-21 01:05
                                    新人报道

收起回复
                                    来自Android客户端2338楼2017-06-21 01:33
                                      啊咧

来自Android客户端2339楼2017-06-21 07:33
                                        更新

来自iPhone客户端2340楼2017-06-21 10:03
                                          又回来了

收起回复
                                          来自Android客户端2343楼2017-06-21 19:11
                                            还有6天考试了

来自Android客户端2344楼2017-06-21 19:12
                                              楼主我来催更了

收起回复
                                              来自Android客户端2345楼2017-06-21 20:37
                                                支持楼主,顶

收起回复
                                                来自Android客户端2346楼2017-06-21 21:35
                                                  日常催更

来自iPhone客户端2347楼2017-06-21 22:17
                                                    楼主我又来催了

来自Android客户端2348楼2017-06-21 22:24
                                                      欺负人,呜呜呜呜呜

来自Android客户端2349楼2017-06-21 23:47
                                                        不理你了楼楼

收起回复
                                                        来自Android客户端2350楼2017-06-21 23:47