女子的权利吧 关注:288,755贴子:2,084,823
  • 14回复贴,共1

我在隔壁吧对女吧的辩解

只看楼主收藏回复

隔壁女权主义者吧,氛围还可以,貌似是温和女权。我有时也会上去看看,但是不知道她们的那种优越感是怎么来的,总是把她们那个吧和女吧和女权主义吧进行对比,然后觉得她们的吧很好很文雅很小资很给力。
但是她们很多人根本就不知道,她们那个所谓的温和派的道路,早就被人踩烂踩穿,看出没有什么发展前途才逐渐萎靡。以下是我在女权主义者吧的一段回复。

1楼2017-04-05 18:34回复
    我正是从那两个吧里面熏陶出来的。怎么说,我当时是遇到了一个邪恶的男人,而是在与其接触过程中,发现其邪恶无下限。每次认为最坏也就这样了吧,但他马上就能干出更坏的事,我无法理解这类人,但是又难以摆脱,所以在吧里面寻找这种人的思想根源。
    我认为,这两吧就是为了揭露和对抗这类有极端邪恶男权思想的男人而生的。初进吧里,也会觉得有血腥的感觉,不是很理解,但是现在渐渐理解。对抗极端邪恶男权,只能用极端暴力的思想和行为,至少那两吧里没有灌输欺骗伪善思想,而欺骗伪善是极端邪恶男权的最有力武器。其实用暴力思想来对抗邪恶,已是一种隐忍了。
    举个例子吧,今天有个新闻,广东某男子,挥舞着长刀,连续敲碎了街头一辆面包车的两块窗玻璃,恐吓车里人。这是表象,实际上他是看到面包车里的一群人,天天在此依靠小恩小惠吸引附近的老年农村人,诱使他们掏钱购买添加保健品,一日之内已有数十老人交款近10万。该男人路见不平,持刀近两小时逼迫车里人将所骗款项如数归还老人们。
    这就是什么,用暴力来对抗欺诈和邪恶。所以,暴力思想和行为不能一概而论就是野蛮而不理性的,如能联系到整个环境和产生背景,未必这不是一种正义的实现的方式。就如同上例的男子,绝大多数网友都认同他是一个正直的有侠义心肠的好汉,在做一件正确的事情。

2楼2017-04-05 18:35
      把男人分成正义和男权者只能说明知识智商至少有一样有缺陷

IP属地:日本来自Android客户端3楼2017-04-05 21:58
      收起回复
        那个吧基佬太多了,性别男的浆糊党太多了,腐女也很多,不是基腐的女性吧务还不常在线

IP属地:辽宁来自Android青春福利版5楼2017-04-06 13:38
          但是太暴力会吓死人的,还是以柔克刚,刚柔并济要好一些

IP属地:山东8楼2017-04-10 17:29
            快别侮辱温和女权

IP属地:日本来自Android客户端9楼2017-04-11 16:06
              他们明明搞的是维基派男权

IP属地:日本来自Android客户端10楼2017-04-11 16:07