周瑜吧 关注:32,796贴子:655,410

【交流贴】周瑜吧聊天室2.0

只看楼主收藏回复

各位亲爱的吧友,大家好,我是周瑜吧的官方水君小喵。欢迎大家来到周瑜吧新的官方聊天室,一起谈谈心情,聊聊心事,分享快乐,收获美好。
这个聊天室开贴的目的就是为了方便吧友们之间的交流,增进彼此之间的了解。因为过去的旧聊天室太混乱了,并且年头或许长久,所以才将过去的聊天室扎口,并开了这个新楼呦~所以在这个楼里大家除了需要遵守百度贴吧的礼仪以及周瑜吧发帖规则之外,还不能在这里发表没有实际内容的帖子呦,不然一经发现,吧务组的mm们可是会来按照规定进行处理的ww 因此,希望大家能够遵守发言礼仪,一起建设一个气氛活跃有爱的聊天室喵~
小喵是一只喜欢安静地躲在角落里读书的猫,有空闲的时间可能会出没与一些楼里发帖的亲们进行面对面的互动与交谈喵~并且小喵也会时不时抛出来一些话题让亲们进行讨论交流的呦~哈哈,是不是很期待呢喵?另外就是如果出现什么情况,请及时联系吧务组的mm们进行处理呦~
最后,祝大家能在聊天室里畅所欲言,收获快乐喵~那么话不多说,快让我们一起建设这个新的聊天室吧~

来自Android客户端1楼2017-04-05 16:40回复
    有幸我是二楼

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-04-05 16:41
    收起回复
      虎摸萌萌哒小喵~
      小喵小喵,聊天室里不能发没有实际内容的贴子,那可不可以发和周瑜无关的内容呢?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-04-05 16:48
      收起回复
        喵君好啊,来报道了!

4楼2017-04-05 18:50
        收起回复
          嗯。支持支持,前排留名。大江东去浪淘尽,千古风流人物,人道是三国周郎赤壁。。大都督,我都快毕业咯。很快就去看望你,以及让大哥也实现当年的荣耀

来自Android客户端5楼2017-04-05 19:24
          收起回复
            支持下,混瑜吧也有半年了 就是有时候看帖觉得过去怎么辣么热闹现在有点冷……

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2017-04-05 19:36
            收起回复
              d

来自Android客户端7楼2017-04-05 20:52
              收起回复
                真的开新楼了!善解人意的吧务亲~

8楼2017-04-05 21:37
                收起回复
                  纪念心情——清明假期要看很多书,但是放假没有看书的兴趣,反而在学校呆傻了,而且世俗了很多,不知道为什么内心的光亮淡了很多,想就像普通人一样。。。她气我,我又想起来那个人。有这玩笑不能开,知道吗?很烦,心态不好了,饭没怎么吃,去玩了一晚上游戏,今年第一次,感觉很好玩。哈哈。。我想要恢复当年的状态,胸怀天下

来自Android客户端9楼2017-04-06 07:17
                  收起回复
                    今人不见古时月,今月曾经照古人。
                    古人今人若流水,共看明月皆如此。
                    江畔何年初见月?江月何年初照人?
                    人生代代无穷已,江月年年望相似。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-04-06 11:52
                    收起回复
                      喵君有没有什么虐人的梗分享出来

来自Android客户端11楼2017-04-06 14:04
                      收起回复
                        出来冒泡

12楼2017-04-06 19:02
                        收起回复
                          大家都活跃一点嘛,分享分享自己的生活,吐个槽什么的,那就热闹了

13楼2017-04-06 19:04
                          收起回复
                            刚才上lofter发现被撕了,这还是第一次呢,好怕怕呦~
                            其实就是赞同了一篇反驳权瑜阴谋论的文结果就莫名卷入了策瑜党和权瑜党的互斗
                            乐乎套路深,我要回农(tie)村(ba)
                            (无论在二次元还是三次元都特别讨厌和别人撕,可能是我太温柔了吧

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-04-06 19:59
                            收起回复
                              好想考到那边的学校去,离公瑾和东吴近一点,但又怕不适应那边的生活,像饮食习惯,气候条件之类的(˘•ω•˘)…晚安公瑾

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-04-07 01:26
                              收起回复