超级中国吧 关注:153,806贴子:889,065
  • 28回复贴,共1

【小龙人】这吧也没人了吗

只看楼主收藏回复

这吧怎么啦,最近更新的都是坟帖?吧里人都哪去了难道这吧也“药丸”么

来自Android客户端1楼2017-04-05 15:18回复
    对的 都是老帖 干货少了好的

来自Android客户端2楼2017-04-06 08:27
      莫奈本没更

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-04-06 08:53
        平平淡淡才是真的。哪能天天有让你振奋的新闻。

4楼2017-04-06 09:49
          @莫大,你一向最勤快,发的也都是干货帖,我们大家都喜欢看你的帖,你就不要潜了吧

来自Android客户端5楼2017-04-06 10:11
          收起回复

都回家跪搓衣板去了!

来自手机贴吧6楼2017-04-06 10:34
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-04-06 10:53
                百度总删帖,我刚打开贴吧,右上角就显示俩帖子被删了。

IP属地:天津8楼2017-04-06 11:21
                收起回复
                  这贴什么时候成直播了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-04-06 11:41
                  收起回复
                    水一发

IP属地:四川11楼2017-04-06 12:10
                    收起回复
                      发干货的又不是靠贴吧赚钱。。该上班的上班了。发水货的可是领工资的,动力十足

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-04-06 12:20
                      收起回复
                        为什么人少了,你懂的

来自Android客户端13楼2017-04-06 15:01
                        收起回复
                          人来了

来自Android客户端14楼2017-04-09 09:57
                            你肯定用了智能排序了……

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-04-09 12:34