樱润吧 关注:10,847贴子:138,091
  • 24回复贴,共1

【整理】很久没回吧,想着整理一下亚人的event!不能自己瞎

只看楼主收藏回复

Part 1
刚开场!润润就调戏考哥:呦!汗津津酱!(考哥容易出汗嘛)
Part 2
因为润润元气满满地丢冷笑话
在貌似只有考哥听得懂的情况之下!
考哥接梗:那家伙状态很好哦(对!你家熊孩子怎么high 都对!)
润润立马装傻卖萌:诶?什么什么?眼泪和汗水,两方尝起来味道都是咸的,不可思议呢(解释了一下冷笑话…对不起…我还是没懂笑点!)那个啊,不仅说出了冷笑话还要再解释一遍!超羞耻的!
再被旁边的木下桑嫌弃:那你别说!
考哥爆出:正如你(指润润)所说!(这时候还!鞠!躬!了!果然老婆说啥都是真理…向老婆势利低头)
Part 3
在熊润的各种调皮下
考哥拜托了木下桑!:今天大概都会是这种感觉,拜托木下桑了,我觉得应该会挺吵的(嗯嗯…拜托前辈包容老婆的场面真的……)
Part 4
官方提出:special wave
考哥猝不及防冷笑话:是什么呢?有楽町bic camera 货品打二折什么的?
此处考哥贴心小翻译润润出场:那是special price !price!
Part 5
在mamo看到桌子上摆着sketch book
兴奋:这不是我最喜欢的东西嘛?!
润润突然拿起桌上的毛巾:然后!这不是樱井桑现在最需要的东西吗?!?!(考哥大汗淋漓)
被打趣的考哥:嗯~正如他所说的一样~谢谢~
Part 6
Mamo 展示他画的考哥(考哥角色?傻傻分不清哈哈哈哈)
润润赶紧展示mamo 在彩排时的画
考哥:baka~(来人啊!墨镜!)
Part 7
因为考哥是主持人,所以需要解释题目和环节。全程只有润润!:嗯!嗯!嗯!嗯!(润:嗯!要好好听13讲话的!)
Part 8
考哥走过去看了一下在答题的润润,看完润润的答案后!一大串可爱的拟声词反应:哦?哦?诶?噢!噢!吼!吼?
Part 9
润润答题完:汉字!完美!
考哥:是汉字完美的意思呢!
字幕君也表示:这……是不是冷笑话?
Me 也表示……为啥考哥听得懂?
Part 10
润润希望考哥点他起来回答问题
考哥:不知道为什么,福山润君现在一直盯着我看诶(定夫达人!福山润!)
润润装傻!:诶?诶?诶?
某人要调戏老婆了!:所以!!那就洲畸桑先回答吧!
润润:不会吧?!(果然你老公平常都对你百依百顺的!)
Part 11
轮到润润回答问题
润润:姐姐,这是事件!
考哥:姐姐?(直接走过去)你怎么了jun ?(我……要被闪晕了……救命……)
Part 12
在润润展示自己的答案都跟其他人重了的时候!!看了考哥一眼!(润润:都是你!不早点点我起来回答!)
考哥默默:你到底写了多少页(诶?那是重点?)
Part 13
正确答案出来的时候
润润握拳!:太好了!我对了!(明明就是mamo 对了啦!)
(大家呆……………………………………
考哥(秒配合):诶?你说啥?
润润又卖萌!:阿?
考哥(秒教育):看仔细点
润润(秒变乖):阿?阿~我明白了
Part 14
考哥看着众人的答案:从哪个开始骂起好嘞
润润:生气了?(不不不,他才不会对你生气)
Part 15
考哥(又注意到了润润想答题的欲望):我想想,那家伙有点……
润润:“那家伙”算什么啦~“那家伙”几个意思?什么叫“那家伙”?!(嗯…重点果然在称呼……应该叫Jun的?)
结果考哥还是选择欺负自家老婆,又点了别人。小心回去跪搓衣板啊13
Part 16
润润绕了好长一段才说出自己的答案
被mamo 和木下桑吐槽后,考哥也参与了吐槽,润润给出了卖萌反应:阿嘞?
Part 17
正确答案出来!
考哥:很遗憾没有人答对
润润:不过我的答案应该是最接近的吧?
考哥:确实好像是……诶?~~~~(萌萌音)
润润:有点不爽的意思?
考哥:没有这回事~那就给福山君一粒糖吧~(……考哥!游戏规则不是应该给一盒吗?!你再欺负润润!回去得买一箱薄荷糖哄老婆!)
润润:诶?!一粒?!
考哥:嗯嗯!(拉着润润小手倒糖……嗯……你想拉小手直接说嘛!工作时候不许谈恋爱!)
Part 18
倒完糖~
考哥:要好好工作~
润润:係~~~
(你们两个……)
Part 19
润润:关于fk !高中的时候我做了调查,好像说是:free k……(没听清)
其他人:free k……?
只有考哥:为什么是高中的时候?
润润:诶?
(两个人笑了一下)
润润一脸有事样:诶?(你们的世界我不懂)
Part 20
问题:“亚人”一词在第一话出现了几次
润润:说了很多次吗?
考哥:嗯…还挺多的
润润:挺多是多少?
(仿佛看到了某种家庭拷问)
考哥:10次以上(虽然是主持人…但是老婆发问了,放水啥的无所谓)
Part 21
润润展示答案
考哥:你那个 我不会吐槽的哦(这句话已经是了啦!!!润润的梗你没有不接的!)
Part 22
润润:我不擅长装傻呢
考哥:你个骗纸
哈哈哈这个笑死我了。考哥的语气
Part 23
答题的时候
考哥:福山君一脸满足的样子(你!樱井孝宏!偷瞄!还说出来!)
Part 24
最后!!!
润润叫了三声:takahiro!!!!
考哥宠溺笑
(眼真的要瞎了……)

来自iPhone客户端1楼2017-04-05 10:20回复
    也是在这场event 结束的后台。润润甩给考哥keep going on 小短剧的剧本说:给我演!
    考哥:是 是 是 好 好 好

来自iPhone客户端3楼2017-04-05 10:25
    收起回复
      呜啊啊啊啊我只有这个表情了
      (护目镜)

来自Android客户端4楼2017-04-05 12:44
        这两个人真的是从开始闪到结尾啊。。。貉人人人貉wwwwww

来自Android客户端5楼2017-04-05 23:19
          哪裡能看event?

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2017-04-07 22:37
          收起回复
            啊啊啊啊啊啊啊好闪好闪,同问这个event的名字是什么

来自Android客户端7楼2017-04-08 06:55
            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-04-21 19:03
                汗水和眼淚的我真的聽不懂+1 讀音相似嗎?あせ、なみ?我真的不知道這是是怎樣算作冷笑話 苦惱了好久www

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2017-04-28 01:34
                  漢字!完美!是冷笑話哦~かんじ、かんべき!!不過這個意思可以連在一起

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2017-04-28 01:37
                    かんじ、かんべき應該是漢字完美跟感覺很完美吧?不知道是不是
                    潤潤很多冷笑話其實都不懂😂😂😂

来自Android客户端11楼2017-06-05 02:29
                    收起回复
                      印象中画的那个好像不是考哥的角色诶……好像是当时视频上的大反派ヽ(´・д・`)ノ
                      不过没关系就是了,重点在狗粮(๑ºั╰╯ºั๑)

来自Android客户端12楼2017-06-06 18:24
                        这么甜啊!

来自Android客户端13楼2017-08-28 20:37
                          想知道av号!我在B站搜了发现找不到啊。。。不知道是不是被删了
                          ( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-08-03 14:56
                            别逼我生腐啊!八嘎牙路!!在坚守“道德”的底线边缘瑟瑟发抖~⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自手机贴吧17楼2019-08-10 11:50
                              b站有资源了,姐妹们求翻译啊

来自Android客户端18楼2019-08-26 22:37
                              收起回复