长歌门吧 关注:414,545贴子:4,541,623

上次长歌门npc集体失踪的后续,原来集体在清明节跑成都阅兵来了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江西1楼2017-04-05 05:21回复
    尤迪安丶暴风灬、丐哥才是真绝色、灬月痕丨. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    居然被隔壁抢先一步
    视频帖审核要时间,是我失算了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-04-05 05:30
      没人注意到有几排琴爹戴着琴娘的帽子么

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-04-05 06:59

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-04-05 07:00
          真没注意到,只看到师兄背上的剑和师姐手上的烧火棍(?)

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2017-04-05 08:41
            那是因为这次技改惹怒了长歌门众NPC了,到主城抗议了。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-04-05 09:16
              技改引起长歌门公愤了,所以才都拿着棍子在游行示威吧

来自Android客户端8楼2017-04-05 09:53
                上集回顾http://tieba.baidu.com/p/4965427087?share=9105&fr=share&see_lz=0
                深夜长歌门为何空无一人?杨门主同长歌门若干npc不知去向,惊慌失措的老琴爹匆忙奔逃,路过石桥时他依稀听到谁的呼唤……这究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧?

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-04-05 10:14
                  如果你在飞龙见到一个叫 【樱花巷】的琴娘......请你记得给她一个…
                  算了 见到就见到吧
                  不指望你们这些天天水贴吧的能给点啥 起码不要仇杀就好了

来自Android客户端10楼2017-04-05 11:28
                  收起回复
                    这个大家都看到了,在梦江南

来自Android客户端11楼2017-04-05 12:48
                      现在只有两排琴爹还在加班站着,琴娘大概已经回去吃饭了

来自Android客户端12楼2017-04-05 13:45
                        还以为只是纯站着,没想到动了,还有几个师兄吃完饭回来了

来自Android客户端13楼2017-04-05 13:58
                          真的只能看到你在贴吧水了,生死不离,江湖不见。

来自Android客户端14楼2017-04-06 00:08
                          收起回复
                            难道就我一个注意点不一样吗………这成都的人……好少啊!!!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-04-06 00:18
                            收起回复
                              这是怎么回事??NPC会跑?

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-04-06 12:11