狂暴之翼吧 关注:282,265贴子:1,717,980

【交流】大家讨论欢乐购每次消费一万八合适还是存十万一次

只看楼主收藏回复

每次消费一万八可以6次,多得五次二折红宠碎片和一折翅膀和一折蓝宠,分六次来比一次十万多了一只红宠和五次一折翅膀和宠物。而有香水反钻时候一次消费十万回血二万,比分六次少得一个红宠和五次一折翅膀和宠物,但是多了一个坐骑,v9小玩家不想充钱的,到底应该选哪种消费方式利益才最大?谢谢大家各抒己见

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-04-05 02:31回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-04-05 02:44
      我的小鱼你醒了, 还认识早晨吗? 昨夜你曾经说, 愿夜幕永不开启。 初吻吻别的那个季节, 不是已经哭过了吗? 你的香腮边轻轻滑落的, 是你的泪,还是我的泪。 我的指尖还记忆著, 你慌乱的心跳。 温润的体香里, 那一缕长发飘飘。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-04-05 02:54
      收起回复
        我的小鱼你醒了, 还认识早晨吗? 昨夜你曾经说, 愿夜幕永不开启。 初吻吻别的那个季节, 不是已经哭过了吗? 你的香腮边轻轻滑落的, 是你的泪,还是我的泪。 我的指尖还记忆著, 你慌乱的心跳。 温润的体香里, 那一缕长发飘飘。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-04-05 03:31
        收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-04-05 04:01
            10万消费送坐骑 我就是平民 为这个目标存钻 一个多月 已经存一大半了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-04-05 04:43
            收起回复
              无视

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-04-05 07:08
                欢乐加消费免单还不错……

来自iPhone客户端15楼2017-04-05 07:08
                收起回复
                  我选择后者

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2017-04-05 07:10
                    神兵利器还有吗

来自iPhone客户端18楼2017-04-05 07:11
                      。。。。

IP属地:重庆来自iPhone客户端22楼2017-04-05 07:57
                        存十万啊,花了还能出个厉害的座骑

IP属地:山东来自Android客户端23楼2017-04-05 08:07

来自Android客户端26楼2017-04-05 08:24
                            我觉得存10万吧,因为时间久,存的多,以后只要存1万八就感觉轻松了

来自iPhone客户端29楼2017-04-05 08:36

来自iPhone客户端31楼2017-04-05 08:47