装修木工吧 关注:70,231贴子:627,802
  • 11回复贴,共1

大家千万不要买大风电动钉枪 更不要在这家店买

只看楼主收藏回复

有时候为了一些小活不想带太笨重的气泵, 就想买个用电的方便吗, 在网上看了几天 寻思着买个贵点的应该靠谱点吧 因为听很多人说便宜的钉子容易冒头, 悲剧也就这个时候开始。收到货的第二天就拿到工地上去用 ,开始没有什么问题 ,连发速度也很快【当然比不上气枪】就钉了一个柜子的背板, 实验一下好不好用吗。 除了有点重其他还是比较满意的。 第二天再用的时候就不能用了, 初步判断是电路板的问题 ,就寄回去修了 自己出的运费(因为才买了没几天 ) 老板开始答应要报销的 ,结果后来提了很多次都没有结果 。收到抢之后正常工作了一天后有挂了, 后来就让老板寄了块改进后的电路板自己换上的 ,中间也不是很稳定,也就断断续续很少使用的到去年的年底, 抢针断了 后来以20块一根的价格买了两只自己换上的(以后还是少买点这种不主流的 维修费老贵)。没过几天有挂了(我真的是一个脾气很好的人)没办法啊 修呗 花了五六百大洋买的 丢了不甘心啊 又花了20大洋寄回去。过个个把星期就跟店主联系问 修好了没 一直都推 过几天就可以寄回来。到现在已经40几天了,估计拿回无望了,现在这么长时间淘宝好像也不管了 前前后后加起来都没有用20天。
真的是费钱又费力,还是老老实实用气枪把

IP属地:湖北1楼2017-04-05 00:40回复
    hhhh

来自Android客户端2楼2017-04-05 04:30
      在过段时间就下架了, 店铺信息不存在,

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-04-05 08:04
        用牌子,我一直用东成

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-04-05 12:13
          买东西,尤其是这种精密一点的,还是品牌的好点

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-04-05 12:49
            我还考虑要不要买一把呢 现在不用纠结了

来自Android客户端6楼2017-04-05 22:19
              竟然和我一样,我买的台湾出的

来自Android客户端7楼2017-05-08 12:46
                我的也是主板有问题修了一次出钉慢没力了

来自iPhone客户端8楼2017-05-10 06:03
                  你才知道电动枪不好用?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-05-10 06:58
                    今天还逛了这家店,还好看到这帖子,不知道电动钉枪到底哪家好

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2019-11-08 20:29
                    收起回复
                      力度是可以,就是撞针容易断开,坏了几次。维修贵,现在不能打连发了,都修怕了。

来自手机贴吧11楼2020-01-29 05:24