墨色的羽毛笔吧 关注:3,224贴子:12,813
  • 27回复贴,共1

《游戏脑》【二章】75.物价

只看楼主收藏回复

又是一章水章。

1楼2017-04-04 22:55
    75.物价
    (´・ω・`)章节不好分开,所以这话非常短。

——————————以上是作者的歉意,与翻译无关——————————
    吃的好饱。
    帝国的皮塔饼接近印度馕呢。
    下次带一沓钱来拍在台上,挑战大胃王吧。
    我在心中立誓。
    喝着饭后的茶,我们聊得正开。
    我还不知道的学院的事情。
    我竖起耳朵听后面坐着的男人说的话。
    「啊啊,昨天中午,军队突然就来了,把剩下的都买了当场付的现金。因为这个向发货的饮食店低头道歉了呢,店主却说“你们那也是么?”。听说连屠宰场都被军队给扫货了。」
    「看来已经持续了两天了呢。我家的店也是昨天开始的,兵哥说“大概也收够了,明天应该不要了”。嘛,今天早早的就把货送完了,应该没事了。」
    「真是败给你了。买个一般家庭的野菜,我们早上就卖完了。饮食店和旅店的食堂的倒是给军队买走了。这是要办宴会么?生鲜食材可是不能放久的。」
    「如果是开宴会那可是大宴会了,相当大的量啊。不是一天两天吃的完的。」
    「真是的,因为昨天和今天净是给客户道歉了。虽然没有亏损,但还是不要再来一次了,我们可是信用第一啊。」
    「啊啊,因为这次是市场整体的货物不足,所以客户还能接受。但还是扰民。」
    「后来市场的工会长去军队里说了他们。说“去找大店商店买啊”。」
    原来如此,野菜的价格飙升是因为军队的影响啊?
    军队来买了市场上的生鲜食品…。
    难道说是我的原因…。嘛,军队干的挺快啊。
    我们结账了。
    「那个,欧德大人。店主说“你还是我们店有史以来第一位吃这么多的”。」
    「是么。但是对我来说还有点不够呢。“咖喱”是必须的。」
    最好是有什锦八宝菜,但不想要辣酱啊。辣酱?(墨羽:隔壁砂糖上天入地的找这个)
    惊讶的店主。
    「咖喱是帝国西方近海都市的名字,那里的特产“咖喱·比尔”用的不是肉,而是以鱼的干物为中心的。」(墨羽:这里的比尔本来应该指的是一种的啤酒,然而在异世界,这是一道药膳……,因此我只能翻成比尔了)
    「这样啊,我想尝尝那个咖喱呢。」
    「夏天我们这有做。」
    「好啊,到时候再来帮衬你。」
    出人意料的好吃呢。
    果然“比尔”最好还是配“咖喱”。
    好的!!几时去抢帝国的一块地回来,构筑起咖喱帝国吧。
    这就是帝国印度化计划。(墨羽:不是人类补完计划么?)

17楼2017-04-04 23:09
      over,假期结束了,肝也肝完了,虽然我还在追赶作者的进度,不过翻译速度应该会有所放缓。还有补补一月的新番

PS:度娘又发疯了,为了第一次发布时的美观我删了一些评论

收起回复
      18楼2017-04-04 23:10
        直播

来自Android客户端19楼2017-04-04 23:21
          哦楼主补下小林家的妹抖龙

20楼2017-04-04 23:22
            感謝

来自Android客户端21楼2017-04-04 23:26
              感谢

来自Android客户端22楼2017-04-04 23:36
                巨人第二季质量依旧很棒呢,可惜这几天完全没时间看那集48min的番外

来自Android客户端23楼2017-04-04 23:51
                  翻译菌飙车啦下午看过晚上在看多了肿么多话!!顶过再看

来自Android客户端24楼2017-04-04 23:58
                    文中的“野菜”,是指蔬菜?

收起回复
                    来自Android客户端25楼2017-04-05 00:03
                      感谢😘😚😗😙

来自Android客户端26楼2017-04-05 00:40
                        感謝大神

来自iPhone客户端28楼2017-04-05 03:05
                          喵喵喵喵

来自Android客户端29楼2017-04-05 07:24
                            翻譯辛苦了

30楼2017-04-05 08:24
                              感谢楼主!!!

31楼2017-04-05 08:52
                                多谢款待

来自Android客户端32楼2017-04-05 14:52
                                  楼主辛苦了

来自Android客户端34楼2017-04-06 07:11
                                    感謝翻譯章節

35楼2017-04-06 14:24