smbx吧 关注:1,409贴子:85,452
  • 19回复贴,共1

【炒冷饭】【滑稽】迟到的愚人节礼物新版滑稽入侵发布

只看楼主收藏回复

链接: http://pan.baidu.com/s/1pLsHvo3 密码: 8cv8
新版滑稽入侵(只能用SMBX 1.3测试)
滑稽入侵,是我在15年暑假为参加TOT而做的一个关卡,由于当时是用1.3制作,而TOT是一个1.4地图,所以1.3转1.4后导致一堆bug而无法通关,也就导致了当时很多人没见到后面的高能……
这只是单个关卡,但是流程很长,以前没正式发布过,现在我把它稍微降低了下难度,并且将它发布。由于时间紧促,没怎么测试,所以可能还有些bug,要是发现了bug,请及时反馈,谢谢合作。
还有……这地图必须要用1.3玩!这地图必须要用1.3玩!这地图必须要用1.3玩!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-04-04 21:21回复
    顺便,这是我赶时间给它搞的Logo……

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-04-04 21:22
    收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2017-04-04 21:25
        有时间的话我会打个通关录像

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-04-04 21:30
        收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2017-04-05 15:34
            (茶桶)

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-04-05 21:49

7楼2017-04-07 17:17
                来看看,顺便破坏队形

8楼2017-04-08 19:07
                  楼上不想活吗

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-04-09 19:27
                  收起回复
                    第二颗星星在哪?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-04-23 21:11
                    收起回复
                      先收藏,明天录像(虽然我也不知道什么时候能发布录像

IP属地:浙江11楼2017-04-28 18:33
                        喝了录像....

12楼2017-06-30 21:27