墨色的羽毛笔吧 关注:3,342贴子:12,985

《游戏脑》【二章】70.魔法实验(人体实验)

只看楼主收藏回复

1楼放空

IP属地:广东1楼2017-04-04 18:47回复
    70.魔法实验(人体实验)
    (´・ω・`)
    选择方式。
    早上事件。
    上午两次选择。(选择课程一次)
    午餐选择
    下午两次选择。
    晚上事件(沙龙,食堂)
    选得相当费劲了。(´;ω;`)
    ——————————上面是作者的说明,与翻译无关————————————
    那么,早上的训练也邀请了杀了我桑。
    她在闲暇时也会空挥练习。但是一个人训练手会生的云云。
    她马上就答应了。
    「佩丝塔,读了这个。」
    「是。」
    手中的纸燃尽了。
    「刚给你的“威”的魔法,是一种可以暂时强化身体的魔法,喊“威”就会发动了。我想知道这个魔法的具体效果。所以进行模拟战吧。发动起来!!」
    「是,“威”」
    我观察魔力,看到佩丝塔的身体在发光。
    嗯,眉心的上丹田和其他的丹田也在回转。(墨羽:经吧友提醒,我去查了下,的确是有上丹田这种玩意的。以后都这么说了)
    「上吧!!」
    「是!!」
    咕,比平时都还要沉重和尖锐的打击呢。
    我这边也要加把劲,卖个破绽让她打进来然后使用返技,结果被避开了。(墨羽:看了下人家玩仁王的,这应该就是防反技能)
    反应真快呢。进行了30分钟的模拟战,佩丝塔却没怎么喘气。
    成功的消除掉了持续效果后的反动么。
    「啊」
    步法突然变得散乱了。
    拉扯一下放倒了她。
    不甘心的杀了我桑。
    「佩丝塔,效果怎么样?」
    「是!身体很轻。身体能随心所动了。也能看清对手的动作。」
    「现在呢?」
    「身体很沉重。但也不是不能动。接近轻度的疲劳状态。」
    「这样啊…。」
    我伸手拉杀了我桑起来。
    嗯,用探查确认下有没有异常。
    一部分肌肉有了炎症。明天会肌肉痛吧。
    姑且给她用了强化治疗。
    「效果约30分钟。多少会对身体造成的负担。不要用的太多。嘛,一天最多3次。如果是没有治愈的情况下,最好不要每天都用。隔个两三天。」
    啪啪啪
    「真是精彩,从士殿。」
    盖鲁在一旁故障。
    「没想到这么厉害。」
    惊讶的约翰。
    乳型兄弟也来了。
    看来是参加早晨的锻炼了。
    一直看着么?
    「早上好,盖鲁、约翰。你们也是早上的练习?」
    「啊啊,没错。」
    「还是用欧德的那套舞蹈,老是被看笑话呢。」
    「说跳舞也太过分了。这是“准备运动”哦?」
    「“Zhun…”这个舞蹈有什么意义么?」
    「约翰,这个是用来伸展筋骨,避免锻炼中受伤的运动。」
    为什么大家都一脸惊讶。佩丝塔没有说明么?
    「那个,在地面上打滚的舞蹈也是?有什么意义么?」
    佩丝塔提问了。真少见呢。
    「那个是受身,嘛,就是翻滚的练习。上达者从三楼跳下来都没事。我最多只能二楼。」
    在家里试过了,果然高处对胖子不友好呢。因为重力势能太大了。
    「为什么你会知道这种方法呢?」
    「为什么呢?」
    嗯,避开约翰的质问。
    因为无法说明。这里有没有我前世那些脑子有洞的军队,比如说第一空降团什么的。
    「这个空手的练习有名字么?」
    「盖鲁你说的叫组手,是柔术的一种。那是练习在实战中将穿着甲胄的士兵放倒,用刀子往铠甲缝隙里插进去,给予致命一击的技能。」
    「为什么要练习这个。」
    「你看,我们是魔法师,被人近身后干掉不会觉得不甘心么?上达之后可以扑到骑马的敌将身上将他弄下马,扭断脖子什么的都能做到啊。」
    「那个,欧德你说讨厌剑术,可这不是比从士殿的剑术还厉害么。」
    「啊啊,我是说讨厌王国的剑术。太往细剑上特化了。只能用来刺击要害,人类身上即死的要害很少。而且还很容易针对着防御。我和这么束手束脚的事合不来啊。」
    「是讨厌细剑么?」
    「没错。如果存在能砍断剑的剑(墨羽:EX咖喱棒?)那细剑不过是小孩子的玩具而已。我这样的体格对上用细剑的王国骑士,不用魔法的情况下在死前等能拉5个垫背。之前那个没落骑士也是,他为什么怕我,就是因为他明白哪怕对我造成致命伤,我在死前还能飞了他的脑袋。」
    「王国的剑术是没用的东西么?」
    「也没说到这份上,这也是因为实战中出了效果才被采用的啊,也对帝国兵造成了损害。实际上我们还是防守的一侧,要数个枪兵才能对付一个帝国装甲兵。」
    「是这样么?」
    「王国骑士的基本都是轻装步兵。如果在平原上打正面那是没什么胜算的。哪怕赢了,也是我们这边死的人多,只是靠数量把对面逼退而已。」
    「我们的士兵很弱么?」
    「没错,不。是我们的装备只能5个人对付一骑帝国装甲骑兵,战力比太低了。需要新的战术啊。」
    「…。」
    「就是这样。佩丝塔,你有什么要说的么?」
    「不…。没什么。为什么?欧德大人会对战场那么详细呢?」
    说不出口。用笑容蒙混过去。
    「是呢,我喜欢战争了,喜欢杀戮,无论何事都在想着怎么能更加效率的杀伤敌人。」
    如果不这样游戏可通不了关啊。
    佩丝塔的眼睛失去神采了。
    乳兄弟一脸微妙的交换眼神。
    喂,你们乳型兄弟不要用眼神说话好不好。
    ——————————下面是作者的说明,与翻译无关——————————
    (´・ω・`)
    帝国装甲骑兵,一骑的编制(数人+马三头)
    骑兵骑士(贵族)
    骑兵从者(戴头盔)老人
    骑兵从者(持枪)年轻
    2~4人,持枪的步兵。(平民或者农民。)

IP属地:广东2楼2017-04-04 18:47
      over

IP属地:广东3楼2017-04-04 18:47
        趕上直播

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2017-04-04 18:47
          佩丝塔和玛露卡 常常眼睛失去神采 是要黑化嗎??

IP属地:中国香港5楼2017-04-04 18:56
          收起回复
            看到最后几句我就想起某胖子的名言:诸君!我喜欢战争!...

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2017-04-04 19:08
            收起回复
              楼主辛苦了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-04-04 19:14
                翻譯辛苦了

8楼2017-04-04 19:14
                  感谢楼主!

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-04-04 19:15
                    楼主厉害

IP属地:广东10楼2017-04-04 19:17
                      这个鬼畜兄贵总是爱拉开架势,也确实毫不忌惮伤害别人,可是说起来死在他手上的人一个都没有呢……重伤的都给治愈了,救人的事也做了不少,难道居然还是傲娇属性吗233

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-04-04 19:19
                        编制怎麼看都是戰國武田家的編制嘛,不像西洋軍的。

13楼2017-04-04 20:41
                          杀人鬼和战争狂的发言,不知战争双方打累时,主角在战场上会被人背后插刀吗?

IP属地:马来西亚来自Android客户端14楼2017-04-04 20:47

IP属地:澳大利亚15楼2017-04-05 11:45