蝙蝠侠吧 关注:242,186贴子:2,708,318

#送葬者退役我很伤感#在我心中他和老爷一样伟大

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-04-04 18:43回复
    老爷是dc的头牌,而送葬者是wwe摔角狂热的代名词,在我心中他们两个有无数相似点。老爷,一个普通人,却能让无数超能力者望而生畏,以一人之力撼天动地。送葬者在wwe就是恐怖的代名词,无数选手都因他的眼神而震颤,在一年一度的摔角狂热上曾保持了二十三年的连胜

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-04-04 18:46
    收起回复
      昨天在美国举办的一年一度“摔角狂热”现场七万多人与全球屏幕前的无数人亲眼见证了送葬者最后一场比赛,见证了一个传奇的终结,一个时代的终结

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-04-04 18:49
        我一直把送葬者看作wwe的蝙蝠侠,因为为他的强悍与不屈(据我所知他的三十余年的职业生涯中仅两次拍地),因为他能和老爷一样,不用出手就能透露出威严与恐惧。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-04-04 18:53
          比赛结束前50岁的送葬者倒在擂台上,不屈不挠地想要挣扎起来看的我心都碎了不由得想到黑归里的老爷,英雄暮年,力不从心。葬爷离开了,但传奇永不灭

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-04-04 18:55
          收起回复
            不是很懂 不过以前我身边同学都在说送葬者 我那时候还在看唐老鸭来着

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-04-04 19:01
            收起回复
              真的心酸,葬爷一大把年纪还打比赛

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-04-04 19:06
              收起回复
                我觉得刚好去正联电影演darkseid,没人比葬爷更有那个气场

IP属地:湖北10楼2017-04-04 19:17
                收起回复
                  我一直把罗曼当成老蝙蝠

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-04-04 19:29
                  收起回复
                    花式水

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-04-04 19:34
                    收起回复
                      谁终结的葬爷

来自Android客户端14楼2017-04-04 19:35
                      收起回复
                        想哭

来自Android客户端15楼2017-04-04 19:40
                        收起回复
                          这个不就是演戏的吗

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-04-04 19:44
                          收起回复