白凤凰吧 关注:21,832贴子:549,149

回复:【原创】大家除了看秦时,喜欢白凤还喜欢什么动漫和人物吗?

只看楼主收藏回复

动漫:勇者大冒险
人物:神荼,安岩
强烈推荐这部动漫,真的很不错

来自Android客户端16楼2017-04-05 22:04
收起回复
    同感啊!白凤我男神啊!第一眼就喜欢上了!天行轶事不愧我从高中追到大学啊!结局深得朕心,虽然紫影的结局在我看来有点悲,夏目君还是这么暖心,猫咪老师还是这么萌

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-04-05 23:57
    收起回复
      哦,对了,我很喜欢犬夜叉,这是我看完的第二个长篇日漫,高考前一个月的时候看完的,记得熬夜熬到好晚 ,最喜欢的是杀生丸,其实一开始看剧照不知道杀生丸这么帅 ,后来超喜欢他的性格,他和白凤的性格有相似之处,都很冷傲,都是一个人,都不喜欢受人拘束。还有喜欢桔梗 ,其实我好像占了个冷cp,但杀桔吧有很多的大神,文和画都超赞

IP属地:广西来自Android客户端19楼2017-04-06 00:37
      收起回复
        晚安啦

IP属地:广西来自Android客户端20楼2017-04-06 00:39
          还有我看的第一篇长篇连载动漫就是网王,老夫的少女心呦~真是帅的不要不要的!每场比赛都有成长和感动,用实际告诉我什么是梦想,超热血,这里喜欢很多很多人,小海带和迹部大爷是真爱,还有千石,还有白石,还有好多

IP属地:广西来自Android客户端21楼2017-04-06 16:03
            吃饭去啦

IP属地:广西来自Android客户端22楼2017-04-06 16:04
              打卡

IP属地:广西来自Android客户端23楼2017-04-06 20:38
                不觉得太冷了吗?

IP属地:广东来自Android客户端24楼2017-04-06 21:10
                收起回复
                  网王我等了好久了都还没出来_(:з」∠)_

IP属地:广西来自Android客户端25楼2017-04-06 22:00
                    其实龙雅也是深得朕心的

IP属地:广西来自Android客户端26楼2017-04-06 22:07
                      Good night.

IP属地:广西来自Android客户端27楼2017-04-06 22:33
                        《侠岚》――山鬼谣,弋痕夕
                        《super lovers》――海棠零

IP属地:陕西来自Android客户端28楼2017-04-07 16:42
                          名柯and基德

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2017-04-08 10:14
                          收起回复
                            天行九歌不良人

来自Android客户端30楼2017-04-09 08:40

来自Android客户端31楼2017-04-09 09:30
                              收起回复