白凤凰吧 关注:21,832贴子:549,149

【原创】大家除了看秦时,喜欢白凤还喜欢什么动漫和人物吗?

取消只看楼主收藏回复

好啦,我先来

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-04-04 18:37回复
    第一次接触二次元是高一,在图书馆看了知音漫客,那时记得自己很喜欢的一部漫画是天使之泪,很喜欢细腻唯美的黑白风

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-04-04 18:43
      然后还有我很喜欢的天行轶事,不过前两天完结了,结局我很喜欢

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-04-04 18:47
        高中压力很大的时候,会跑去图书馆看漫画,阅览室的漫画被我看完了,嗯,那个阅览室老师应该挺眼熟我的

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-04-04 18:49
          其实还有很多漫画,比如极度分裂这种类型的,不过看完图书馆的之后,就很少接触了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-04-04 18:51
            接触秦时是在2010年电视上吧,后来就断了没看,2012年的时候,偶然看到秦时,雪女的一舞倾城,真真被惊艳到了,怎么这么美

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-04-04 18:55
              哦,忘了,在10年看的时候,对人物喜欢基本上都在一个层面,没有说喜欢谁和讨厌谁,只能说获得更多我注意的是白凤,因为性格和天空

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-04-04 19:01
                在一舞倾城后没有顺着看而是跳到第一部看的,那时对画质没概念,然后一口气看完了四部

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-04-04 19:02
                  在等更的期间呢,我就去看了很多的动漫,大多是日本的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-04-04 19:03
                    其中,日漫里最喜欢的一部是反叛的鲁鲁修,没有之一,他带给我的是人生观,价值观和世界观的震撼。对于一开始的我来说,鲁路修的价值观是扭曲极端的,看的时候特压抑,但后来发现是社会使然,那是一个毁灭了世界,却又创造了世界的男人。PS,我很喜欢朱雀,因为,朱雀啊,他真的很温柔啊。只是,他和鲁鲁不同,朱雀只是以一种更温柔的方式对待世界。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-04-04 19:13
                      哦,对了,我很喜欢犬夜叉,这是我看完的第二个长篇日漫,高考前一个月的时候看完的,记得熬夜熬到好晚 ,最喜欢的是杀生丸,其实一开始看剧照不知道杀生丸这么帅 ,后来超喜欢他的性格,他和白凤的性格有相似之处,都很冷傲,都是一个人,都不喜欢受人拘束。还有喜欢桔梗 ,其实我好像占了个冷cp,但杀桔吧有很多的大神,文和画都超赞

IP属地:广西来自Android客户端19楼2017-04-06 00:37
                      收起回复
                        晚安啦

IP属地:广西来自Android客户端20楼2017-04-06 00:39
                          还有我看的第一篇长篇连载动漫就是网王,老夫的少女心呦~真是帅的不要不要的!每场比赛都有成长和感动,用实际告诉我什么是梦想,超热血,这里喜欢很多很多人,小海带和迹部大爷是真爱,还有千石,还有白石,还有好多

IP属地:广西来自Android客户端21楼2017-04-06 16:03
                            吃饭去啦

IP属地:广西来自Android客户端22楼2017-04-06 16:04
                              打卡

IP属地:广西来自Android客户端23楼2017-04-06 20:38