康熙吧 关注:19,810贴子:100,214

康熙只能算是清朝里面最好的皇帝。

只看楼主收藏回复

为什么这么说呢,清朝从总体上来讲除了国土面积其他真的跟中国随便那个历史朝代都没法比的。科技?人文?国民素质?军事?总之很多很多。而康熙呢,确实不错!他是清朝里面最牛的,不过他跟汉武帝,唐太宗就差的太远了,历史上比他厉害的很多,他确实很勤勉,个人觉得他是除了崇祯外最勤勉的一个皇帝,这也是很多人喜欢康熙的原因。

1楼2008-11-24 20:30回复
    康熙只能算是一代英主
    和秦皇 汉武 唐太比还差的

2楼2008-11-24 22:50
      • 211.74.208.*
      这样也很厉害

3楼2008-11-25 00:17
        来看

5楼2008-11-25 13:11
          别提什么满汉一家,在清朝满人地位始终高于汉

IP属地:辽宁6楼2008-11-25 16:24
          收起回复
            • 220.172.100.*
            不错,科技?人文?国民素质?军事?总之很多很多。而康熙呢,确实是清朝里面最牛的,不过他跟汉武帝,唐太宗就差的太远了,历史上比他厉害的很多,他确实很勤勉,个人觉得他是除了崇祯外最勤勉的一个皇

7楼2008-11-25 23:31
              康熙只能算是一代英主 
              和秦皇 汉武 唐太比还差的远 

作者: 怎么回事啊啊1
               作者: 迷茫的遗忘 

吾辈皆属乃不知有汉,无论秦唐。

不才等几位小女躲在康熙吧的小圈子里作交流、研究,也不知碍着您二位什么了。

看不惯康熙大可高抬贵手别点击进康熙吧,与秦皇、汉武、唐宗、宋祖比,恐怕是大大辱没了以上几位

我都羞愧于提及康熙皇帝几个字,奉劝二位稍安勿躁,别来康熙吧将诸事上纲上线得好!

找个偶像都能点错了地儿继而撒泼耍痞玩,您还真不是个一般的迷茫

8楼2008-11-29 02:44
                原来是大吧阁下
                首先声明下
                鄙人只是用事实说话而已
                决不是挑衅
                鄙人感觉那俩句话并无不妥
                为何阁下会如此愤怒?
                你喜欢康熙是你自己的事
                就不允许别人说点不同的了?
                贴吧是大家交流的平台
                难道我们就不能发言?
                阁下难道想要学周厉王?
                还有昂
                我迷茫关你何事?
                阁下不认为自己管的有点宽吗?

9楼2008-11-29 20:52
                  哇~原来是大姐吧主~?没事,我们交流交流,你喜欢喜欢你们的,我说我们的,大家交流,没必要那么可怜吧~~~

10楼2008-11-29 21:52
                    这里是康熙吧啊~难道就容不得一点客观点的反面声音~~~~(>_<)~~~~ 不过我最近不常来~你老可以放心啦~

11楼2008-11-29 21:53
                      路过,不做评论

IP属地:贵州12楼2008-11-29 22:39
                        汉武帝只是赶上了好时候
                        唐太宗稍好一点,不过晚年也犯糊涂,还差点要鞭魏征的尸
                        论善始善终者,康熙一人而已

13楼2008-11-30 00:21
                        收起回复
                          其实要说“好”皇帝,宋神宗绝对算一位,只叹天命

14楼2008-11-30 00:28
                            哇~楼上的这个帽子扣的可不轻啊~~~康熙嘛,是不错,但是你也太小瞧历史上的伟大帝王了~康熙的优点。。我确实知道的不多,我只知道他很勤勉,很好学,还有么?文治武功?关心百姓?你看过吧里的康熙的8个功绩吗?比之秦始皇何如?比之唐太宗何如?比之朱元璋何如?比之汉武帝何如?比之明成祖何如?你自己看看外国人眼里的康熙你就知道我们自己在说的康熙水分有多少了。。。

16楼2008-11-30 11:34