地藏王吧 关注:103,606贴子:1,180,992
  • 3回复贴,共1

◣阿弥陀佛◥____遭遇违缘承蒙佛祖多次救护,不离不弃

只看楼主收藏回复

12年正是我刚学佛,违缘显现,发心要去潭柘寺,当时头晕脑涨,幻听严重,分不清东南西北,结果菩萨加持一向比较节俭的我居然打车去了潭柘寺,平时我是断然不会这么浪费的。上了车,师傅也没去过,可是还是开了导航把我送过去了(估计看我可怜,最瘦时70斤,一般情况下是不大会去的),一路上也没计较什么,到了寺里还留了我电话,说等我下山回来送我回去。进了山门感觉好一些,就让师傅先回去了,免得浪费时间。进山门点香(这么神智不清还留着一筒以前和同学一起拜过的香,只能说菩萨加持,我当时耳朵边总有个声音),抽了香点香点了好久也没点着,一看才发现是四根,我才知道我是死不了的,换了三根就很容易点着了,现在想来有股神秘的力量护持着这香,真是奇迹啊!拜到中间我一个心水的地方(是一座白色的塔,不起眼,以前来过时就很喜欢,就是喜欢),一个女孩突然拿着一包花生出现了,我觉得有眼缘,但也没多想。下山时我们又遇到了,她便打了个招呼,说从深圳那里过来的,也是一个人(名字我忘了,可见我当时违缘有多严重)。我当时惭愧的很,觉得全世界都不喜欢我,便谎称了一个名字,她一路送我坐汽车到了苹果园地铁站,(当时在街上好多人都能惊到我,很奇怪。这也是《僧伽咤经》中说的‘’往昔有人破塔坏僧,动菩提萨埵三昧,坏灭佛法,杀害父母,作已生悔:‘我失今世、后世之乐,当于恶道一切受苦,生大愁忧,受大苦恼。’一切勇,如是之人,一切世人所共恶贱,作如是言:‘此人失于世间、出世间法!’此众生于无量劫,犹如燋树不能复生。譬如画堂,不以燋柱而作庄严;此人亦尔,今世后世所至之处,人皆轻贱,打骂毁辱,不施饮食。彼受饥渴,打骂苦恼,自忆念言:‘我造逆罪,破塔坏僧。’作是思惟:‘我向何处?谁能救我?’作如是念:‘我当入山自灭其身,无人救我。’’吧!)还给了我点花生,就分开了,在此感谢十方诸佛及诸菩萨,潭柘寺,那位司机,那个女生,还有帮助过我的所有好心人,生灵。文殊菩萨朝五台迎一千送八百,我当时好久没洗澡,跟乞丐差不了多少,如果不是菩萨加持,谁肯帮我呢?这几年来感应事迹我会陆续写出,包括白猫领路,乌鸦报警,太阳穴着地不死,抄经被责怪,默念佛祖名号被骂,佛祖帮我收拾恶人等等。不信佛的邪知邪见让我吃够了苦头,也让无量众生坠入大火坑,我今天发表此文,愿给索诃世界一丝清凉!还世界一份安宁!




1.收拾恶人篇
(13年1月到10月)
首先感谢诸佛菩萨与《僧伽咤经》的加持,我今早梦到从右腮割了很多舌头和肉,消了业障,才让我能说出真相。以前没意识说出,是魔障了!
12年找工作,很多违缘,最后进了个刚成立的公司,看顶层规划挺好的,可是人就值得讨论了。我现在回想那个公司像一个名师底下招了一群不成器的学生,又像日势渐微的佛法,狮子死后被身中的蛀虫渐渐吞噬,法末即是人末呀!
有个同事尢为典型,日常生活相当懒散,并不是说她是非,只是举个例子,因为操控人的事情太过诡异,以戒后学。她能躺就不坐,常夜不归宿,宿舍时常一躺一天看电视剧。而且我觉得她有控制别人的能力,我发觉经常不由自主就给她掏钱买这买那,做饭买菜,而她躺着什么都不做,给自己洗衣服,烧个水都甩脸,经常我给她烧水。而我并没有什么意识。我一发工资就跟我借钱,至少六分之一。就算借钱也要买苹果(借钱不还当然买得起苹果),浓妆艳抹,高跟起码有七厘米。有次在街上居然指着一辆玛莎拉蒂给我看,胜券在握的样子,我心说你有何德何能,工作上一行程序都写不好,生活上奢侈杂乱,八千块的项链说买就买,嫁谁谁倒霉。有一次非得拉着我陪她在门口的银行取钱,当时我正抄经,不想浪费时间,明明她自己就能去。她一走我便抄经,突然听到一个声音对我说要收拾她的意思。现在才知道大概是护法佛菩萨,当时幻听久了,没当回事,以为又来诓我。结果她回来就说被车撞了一下,还挨了一顿责备。我才知道她是恶人。不然小恶之人不会惊动佛菩萨让受此报应的。
关于此女的恶劣主要表现在对公司的影响上,当时我在宿舍住得不愉快,感觉很凶恶,就四处找房子住,她居然加了个唐山的k歌群,日夜在宿舍开视频,大点的声音就能传过去。我当时没注意,觉得我找房子不关别人事。后来才知道是对付我的,先在公司周围找,各种幻觉,坚持着,有一回明明谈成了,可像有人作对似的,转眼就没有了。现在想想,我打的电话都被人听去了作怪了,感觉有个神通很大的魔在操纵着这一切,后来找到金鱼池,不成又到法华寺小区。感觉有人逼着我到那似的,后来想毕竟是《法华经》加持的地方,我当时太累,身心疲惫,就不想找了,凑合着吧!结果又有好多人给我打电话,明里暗里让我搬走。我一下懵了,觉得怎么回事?我从到公司就做啥啥不好,干啥啥不对,安安静静抄字帖不对,养鸽子不对,说话不对,不说也不对,用句话说,只要在他们眼中我就是不对。我一介草民,碍着谁了?反正怎么都不对,我还努力什么呢?我实在不想动了,就在这吧。没住一个月,后来做了个很奇怪的梦,一个男人请一个女人在春晚跳了支舞,那个很疯狂的女人因为我好奇看了一个房间就拿机关枪打我,然后本来运转不快的公司就倒闭了。冥冥之中我觉得与我被迫搬家有关,有点贼喊捉贼的意味。这么好的公司说倒就倒,怪谁呢?就像我不小心招惹一条疯狗(不知是真疯还是装的),疯狗发狂摔碎一件精美的玉器一样,没人告诉我那是条疯狗,是疯狗为什么不锁好呢?放任乱咬就是王道吗?昂?我一介草民搬个家就不对了?欺负我搬家的人都是一伙的吧?这么大的公司说散就散,多少人的努力就此白费,就为了满足无休止的贪婪与嫉妒吗?求诸佛菩萨还我与公司一个公道!没天理了吗?
大家都来发愿抄《僧伽咤经》七遍发愿还这桩事,这个世界一个公道呀!
南无僧伽咤!
南无僧伽咤!
南无僧伽咤!
南无僧伽咤!
南无僧伽咤!
南无僧伽咤!
南无僧伽咤!
附:
尔时弥勒菩萨白佛言:“世尊,颇有善男子、善女人等护持此愿当得圆满不退转耶?”
佛告弥勒菩萨言:“有善男子、善女人等行菩萨道护持此愿,宁舍身命终不缺减令其退转。”
尔时弥勒菩萨复白佛言:“世尊,若有菩萨于后末世五百岁中法欲灭时成就几法,安隐无恼而得解脱?”
佛告弥勒菩萨言:“弥勒,若有菩萨于后末世五百岁中法欲灭时当成就四法,安隐无恼而得解脱。
何等为四?
所谓于诸众生不求其过;
见诸菩萨有所违犯终不举露;
于诸亲友及施主家不生执著;
永断一切粗犷之言。
弥勒,是为菩萨于后末世五百岁中法欲灭时成就四法,安隐无恼而得解脱。”
尔时世尊欲重宣此义而说偈言:
   不求他过失, 亦不举人罪,
   离粗语悭吝, 是人当解脱。
——大宝积经 发胜志乐会
敬礼大宝积经 发胜志乐会
2 退失佛缘篇
人皆轻贱,打骂毁辱,不施饮食。(13年11月到14年4月)
做梦的第二天,恰有高人指点,深感不详的我便搬回了原来的宿舍。尽管当时很懵,各种幻觉,嗜睡,无意识,我还是回去了。本来就没事了,可是我又听到了一个不甘心的声音作法让我再。鬼使神差的我又回去了一次,那什么都没有,就普通一真间书房改的,不知他们在说什么。懵懵懵的状态下,公司就倒闭了。其实佛祖曾经帮过我,指点过我。可是神通不敌业力,还是发生了。
回去后,宿舍原来四人,其他三人都不怀好意。闹得最凶的那个估计是达到目的,早溜了。便空出一个床位来。于是便招来一个新人。我当时被操纵了,身不由己替人家掏钱买饭,吃饭中间,我突然很伤心的说:你知道什么呀!估计是阿赖耶识的呐喊!后来才知道她也是来让公司倒闭的。
关于此女我不想多加描述,因为实在不堪回忆。只想说说我的事,我当时梦到她跟我抢丈夫,就不想招惹她。因为佛祖告诉我说她不会对他好,只会虐待他,我当时很痛苦。现在了解了一些佛法,希望《僧伽咤经》能将我与未来丈夫的烂桃花运消掉,与烂桃花连面也不见!罪过真是罪过。嗡啊吽,确确确!地藏菩萨灭定业真言:嗡,钵罗末铃陀宁,索诃!
公司放假,只能呆宿舍,就坐床上默默念佛号,她不知修的什么,居然能知道我念佛,而且还站我床边骂我〃念你mb!〃理直气壮,义正言辞,佛祖保佑我没发疯!我当时各种折磨,不顺,虚弱,加之刚开始学佛,信愿不深,觉得念佛公司还是倒闭了,而且她居然控制了我的思想,佛祖的印象在我脑中被抺去了(她很诡异的,梦中她有两个头,一红一蓝,还不让我与未来老公说话,特别好意思。)我就不再念佛了!自此,便失去了最后一把保护伞,又各种不吃饭,又瘦到了八十二斤。二十多天不大便,得了痔疮。这便是不信佛的报应吧!
一直到了过年,然后公司交不起房租,中介就让我们搬家了,我当时想找个平房,又是违缘,找不下。我对房产公司已经恐惧了,就找了楼下的地下室,住了进去。觉得获得了一线生机,我中断念佛,可是佛祖并没有放弃我,看到以前抄的佛经字帖,我居然慢慢想起来了,对呀,我为什么放弃抄经呢?脑子坏了吧?便又开始中断了的佛业。境遇也就慢慢好了点,能吃上饭了。
感谢佛祖对我的不离不弃,我还想起,当时为魔所控,我一个人在宿舍洗厕所时,头脑不清,洁厕灵和84被我混一块了,当时雾雾蒙蒙,可是我却没有中毒,稀里湖涂就出了卫生间。今年看新闻看到那样混产生的毒气放倒了婆媳两,当时若没有佛祖保佑加持,不知道会怎么样,我的命都是佛祖给的,有什么理由不宏扬佛法呢?知恩图报才是王道!
类似的事情还有很多,佛祖在人间,时时示世人,世人自不识。愿众生早得慧眼,速成佛道!
关于这个违缘,后来看经文才知道若大小便失禁便是一起在地狱见过,我为超度朋友胎儿,第一次读《地藏经》时曾忆起我下过地狱,而且是无间地狱,都是火,我在铁床上,有个铁犁拉我的肩膀,那种痛苦比人间要重无数倍。今世幼年又没法接触佛法,吃肉杀生造业无数,顶撞父母,把福报消耗了太多,直至到点四根香的地步(自寻死路)。这段经历便是往昔今世造业的报应吧!亏得菩萨保佑!在此忏悔我所犯的种种罪孽!保佑我早成佛道,度脱众生!
顶礼十方诸佛及诸菩萨!
顶礼十方诸佛及诸菩萨!
顶礼十方诸佛及诸菩萨!
3.奇葩同事篇
我在抄佛经,一个同事突然表情痛苦地说:你在写什么呀?满是责备。我心说在这我怎么只有抄经时才开心点,碍着你什么了?后来才知道有些根器小的是受不住大乘佛法的,或者说魔也会因为大乘法的威力而头昏烦闷。不知道他是哪一类?
又有一日,来找我,突然看到我身边空中不知什么,就吓走了,我还莫名其妙呢!大概是佛菩萨保佑以恶制恶吧?恶人自有恶人磨。
大家学佛时一定不要因为这些阻碍就停滞,损失很严重。而且一定要学大乘,小乘成佛太慢了!末法时代,诸魔橫行,唯有严守戒律,如五戒十善,以戒为师,才能守得一方净土。
4.白猫领路篇
12年魔障现前,头脑不清,总日有个声音在脑中鬼吼鬼叫,便发心去雍和宫,与之相邻的国子监里面有孔夫子相,便想三道都拜拜,去了国子监,就像饿鬼见到清水是火焰一样,我见到好些地方门口都有人守着,不让我进去。依稀记得好像都长一个样子。我很无奈,恰巧有只白猫菩萨出现了,它冲我叫了一声,让我跟着走,我便脚步虚浮地走,现在想想都很神奇!半路还撒娇让我摸,我当时惭愧得很,父母因为我的工作很烦心,又莫名其妙产生了幻觉,极度自卑,不想把秽气传给它,伸出的手又缩了回去。真是惭愧,换现在,我一定好好摸摸它。
又走,里面有个碑林,门口没人,进去后走了一会,忽地发现背后有个人,还是那样,长脸,细眼,与生俱来的戾气,中山装。包括我后来在潭柘寺也是,好多门口都有这种人,也是好多殿没进去。现在想想是不是魔鬼变出来吓我的,我当时赶紧出去了。出去后,猫菩萨居然就在门口等我,又让我跟它走,领着我走了一路,我当时头脑不清,晕晕乎乎的就出来了。大冬天的,我多日少水少食,身体虚弱,已经感觉不到冷暖了,可是心头特别暖,佛祖真是慈悲,派猫菩萨来帮我,坚定了我活下去的信念。感恩猫菩萨,愿您生生世世都过得开心快乐!感恩十方诸佛及诸菩萨保佑!很殊胜,感谢佛祖的不离不弃!南无僧伽咤经!南无僧伽咤经!南无僧伽咤经!


回复
来自Android客户端1楼2017-04-04 16:37
    南无阿弥陀佛


    收起回复
    来自Android客户端2楼2017-04-04 17:17
      南无大愿地藏王菩萨摩诃萨
      南无大愿地藏王菩萨摩诃萨
      南无大愿地藏王菩萨摩诃萨


      回复
      3楼2017-04-05 09:28