召唤图板吧 关注:30,271贴子:711,716

【17年4-5月送号集中贴】请所有送号和初始的朋友集中在这

只看楼主收藏回复

具体要求:
1.任何等级任何号都可以在此贴送出,不局限于初始,也不局限召唤图板这个游戏。
2.不推荐直接放引继码,更提倡通过私信的方式联系。
3.一次性送20个号以上可单独在首页开贴,同版面超过三个单开贴时,吧务将一次删除。
另外:为了方便新人寻找送号信息,问完的问题请自删(版主会不定期清理),已取的号也请回复告知,由送号的人自删,若超过一个月依旧无人领取也将由版主删除。
请不是送号的不要在此水帖,谢谢合作。
贴吧提供交易平台,任何因为交易行为移动存档而导致封号,概不负责,谢谢理解。

IP属地:中国香港1楼2017-04-04 13:34回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-04-04 13:38

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-04-04 22:03
      收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-04-04 23:32

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-04-06 14:32

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-04-06 16:34
              火二代

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-04-06 22:59
              收起回复
                送号贴都快沉了 这里应该没人喷我了吧

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-04-21 19:17

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-04-22 07:56
                  收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-04-22 08:01
                    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-04-23 17:31
                      收起回复
                        新入坑。。求个初始。。。

IP属地:山西16楼2017-04-24 17:24
                          又单点出光龙娘 ……

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2017-04-25 18:37
                          收起回复
                            自取

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-04-27 02:24
                            收起回复
                              萌新准备入坑求一个初始号,希望大佬抬一手!我收也行希望能有初始推荐贴里面的妹子角色就好

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-04-27 22:57