萌娘餐厅2吧 关注:21,445贴子:49,706
  • 45回复贴,共1

关于没同名的店员升品,以及店员三星升四星。四星升五星

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

广告
活捉大佬一枚

举报|来自Android客户端4楼2017-04-04 15:49
    楼主大佬,金四吞2个金四1个紫4升星是N多次的结果还是个例啊,或者五五开概率

收起回复
    举报|5楼2017-04-05 10:35
      求问,紫三的时候吃三个三金,会同时升星和升品吗?

收起回复
      举报|6楼2017-04-06 11:40
        希望可以做1个 5星卡 吃不同名 升品的视频

收起回复
        举报|8楼2017-04-10 11:06
          请问升星是只有金卡才可以吗?紫卡吃三紫有没有可能升星呢

我用3个同星的吃变绿了,又吃了两次3个同星也没变蓝。视频不准啊?

猜猜我是谁

五星稀有吃三个五白是不是能升品?一直吃三个五白能到金吗

收起回复
          举报|12楼2017-04-14 15:35
            3星紫吃5张不同名3白升到4金的路过...

收起回复
            举报|13楼2017-04-18 14:14
              太和多成珍珠岩专业生产膨胀珍珠岩,玻化微珠等产品,厂家直销,价格优惠. 经验丰富,产品性能稳定,交货及时,质量保障.
              广告

举报|14楼2017-04-18 14:39
                路过说一句。。吃4个同星,概率蛮高的。。。吃5个同星,稳。。。还有,吃三个同名+七本紫经验书,也是稳的。。。但是吃3个同星+七本紫经验书不稳。。。不明白原因。。。两个同星+八本紫经验书。。。金色经验书可以看做一个同名哦~~

收起回复
                举报|15楼2017-04-18 15:49
                  四星稀有吃三个金四星,能变成五星吗??

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端16楼2017-05-13 21:09
                    ……

举报|来自iPhone客户端17楼2017-05-19 02:54
                      没看懂求细解

举报|来自iPhone客户端18楼2017-05-20 18:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!

推荐应用