广州恒大fc吧 关注:11,269贴子:153,890
  • 34回复贴,共1

走错brt道会唔会扣分?

只看楼主收藏回复

喺体育中心附近跟住一部皇冠走,被人带到brt车道

来自iPhone客户端1楼2017-04-04 10:08
    不会的放心吧我天天走BRT道

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-04-04 10:09
      有无大佬知道具体?

来自iPhone客户端4楼2017-04-04 10:27
        唔会,我经常行

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2017-04-04 10:30
          早高峰7-9 晚高峰17-19 其余时间段有协管员指挥就可以直冲 有滴BRT站其实冲都无所谓 具体自己尝试 例如上社BRT我晚高峰冲无数次 避开塞车

收起回复
          6楼2017-04-04 11:03
            直接去交警度问

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-04-04 13:02
              好像不是高峰期可以

来自Android客户端8楼2017-04-04 15:33
                痴女:“大师,为什么我老公出轨?”
                大师:“你先把这几个饺子吃了。”
                痴女:“嗯。”
                大师:“好吃吗?”
                痴女:“好吃。”
                大师:“还想吃吗?”
                痴女:“想。”
                大师:“再给你几个。”
                大师:“还想吃吗?”
                痴女:“想。”
                大师:“现在你知道自己为什么老公出轨了吗?”
                痴女:“我懂了。因为他贪得无厌,永远不知道满足吧。”
                大师:“你可拉鸡巴倒吧!你瞅你胖的”………

来自Android客户端9楼2017-04-04 22:22
                  应该唔扣分怕 我岩岩响天体附近行错左BRT车道 一路系度惊俾扣分

来自iPhone客户端10楼2017-09-24 02:50
                    不知有无扣分,今天也进了同一个brt

来自手机贴吧11楼2018-01-21 16:18
                      不知有无扣分,今天也进了同一个brt

来自手机贴吧12楼2018-01-21 16:18

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!