汉服吧 关注:763,819贴子:12,832,888

【其他话题·】穿汉服赏樱ww

只看楼主收藏回复

第二次穿汉服出去了,第一次是在一个晚上和lo 娘一起去看电影,这次呢是白天呀,下车的时候好多人都盯着我看,炒鸡不好意思……嗯也许每个穿汉服出门的同袍们都会遇到说这是日本人这是和服吧这是朝鲜服什么的吧,我也很无奈,不过好在有很多人也肯定赞美了汉服,虽然没和我说但是我听到了哈哈哈哈哈遇到了好多同袍!!先发两张楼儿背影,都是母上大人给拍的呀咔咔

点击赢取你的第二台手机—魅蓝 E2 立即查看
广告
这是第一次出去哒无视在某影院WC拍的哈哈哈,那天晚上遇到好多同学贼尴尬哈哈哈原谅楼楼不会修图

举报|来自Android客户端2楼2017-04-04 08:28
    没人嘛……

举报|来自Android客户端3楼2017-04-04 08:28

帝都玉渊潭遇到个同袍!!但是楼楼太怂了!!!没敢要联系方式!!!超级后悔!!小姐姐超级好看的!!!

p 1打印出来的照片p 2原图,楼楼本来近视眼,带了隐形眼镜,但是感觉不戴眼镜怪怪的,于是乎,戴了个平光镜……

冷清

举报|来自Android客户端7楼2017-04-04 08:34
        一波背影图~头发是麻麻给梳的然后妆容自撸,根本看不出来的桃花妆

举报|来自Android客户端8楼2017-04-04 08:36

自拍杆不小心入镜哈哈哈

举报|来自Android客户端10楼2017-04-04 08:39
            不要让爱宠回不了家 给它一个温暖舒适的家
            广告

衔接赞美

举报|来自Android客户端13楼2017-04-04 08:44
              从这还可以看到北京电视塔呢呦

举报|来自Android客户端14楼2017-04-04 08:46
                看不出来的桃花妆……偶遇p 2,然后是楼楼自拍

第一张是第一次穿汉服出去应该是三月多的时候在商场里照的哈哈哈哈
                第二张是寒假里麻麻给我梳的头发

没人??

举报|来自Android客户端17楼2017-04-04 08:58
                  dd

举报|来自Android客户端18楼2017-04-04 08:58
                    我都困了……

举报|来自Android客户端19楼2017-04-04 08:58
                      真的没有人嘛

举报|来自Android客户端20楼2017-04-04 08:59
                        我我我……

举报|来自Android客户端21楼2017-04-04 08:59
                          一个很伤感的事情

举报|来自Android客户端22楼2017-04-04 08:59
                            继续帮你暖贴

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端23楼2017-04-04 09:00
                              暖暖 我今天也穿汉服去赏花啦

漂酿的妹纸~

好看的小姐姐

衣服是哪家的

楼楼,求服装链接 小萌新一枚

周六第一次穿汉服去景山公园,而且还是一个人去的,刚刚出去的时候,炒鸡尴尬,不好意思。那天都没有遇到同袍

戴眼镜太违和了。

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!

推荐应用