墨色的羽毛笔吧 关注:3,168贴子:12,549
  • 25回复贴,共1

《游戏脑》【二章】68.日常(之三)

只看楼主收藏回复

1楼放空

1楼2017-04-03 22:02
    68.日常(之三)
    回到宿舍换好制服。
    那个贵族是哪里的家伙啊?
    游戏里没出现过啊。
    贵族之间的商谈都要先跟人打声招呼吧。
    我前往学院的图书馆。
    来早了。
    图书室里谁都不在。
    柜台那里,司书睡的不省人事。
    看见毫无防备的女人,那个勃了呢!!
    不惊醒他,我读起了炼金术入门。
    呜哇,这算啥,把至今为止我所做的都否定了个遍啊,这本书。
    嗯,我快速的读着,但是呢,这种感觉不错呢。
    从失败之中探寻通往真实的道路。
    图书室的门打开了。
    亚历克斯领头的酱油渣们,还有罗宾和萝莉萝莉都进来了。
    好,到补习课了。
    「欧德这两天翘课去干嘛了?」
    「亚历克斯,我这是去谈生意了。在那母女俩的店帮忙。现在估计已经没事了。」
    「那个。欧德大人。不要对朵丽尼娅做太过分的事…。」
    朵丽尼娅?谁来着的?啊啊,女儿的名字。
    「好了,大家都准备起来。」
    罗宾从背包里取出马克杯,而酱油渣们则是从收纳里拿出来。
    我拿出劣化回复药做准备。
    当然,司书也把铜制马克杯放在桌子上坐好了。
    「诶?大家都是从哪里拿出来的?」
    艾米丽才发现了。
    「收纳魔法啊。从欧德那得到的卷轴。」
    费尔波答道。
    这么说我买的卷轴我还没空解析。
    「诶ー。怎么做到了?」
    「首先是将异空间放入一个固定坐标,定好收纳藏所后,对空间加上名称标签进行管理,取出的时候用名称标签找到固定的坐标,取出来揪心gel。」
    「不明白。」
    「嘛,这个用卷轴学的快呢。但是图书室里用明火…。」
    「禁止的说~。」
    「等会在做吧。」
    准备好了之后,把劣化回复药加水回转。
    嘛,准备运动一样的东西。
    大家都快了很多,魔力消耗也显著降低了。
    司书桑还在嗯着…。

「好了,像上次那样两人分组。」
    一半坐下一般站起来搭在前者肩膀上。
    「开始上次的互通魔力训练。同调的训练还有停止和逆转的训练。做完了就换一个人。」
    大家做的有快有慢,不过都是一会儿就做完了。
    我则是在享受司书肩膀的感触和冒出来的香气。
    「接下来就是今天的上课内容。阻碍对方的魔力回转。窍门是读懂对方魔力后,稍微错开一个波形的感觉。」
    「喂,没停下啊?」
    「啊啊啊,用不了魔法了。」
    「原来如此!!这样啊!!」
    「我清楚了!!我明白了!!」
    叫出声的酱油渣们。
    换了一组后,大家都完成了,并没有花太多时间。
    「好。罗宾那列坐下。亚历克斯那列全体过来一个位置。」
    「诶?」
    「啊啊,魔力的构成是有个人差异的,全员都要互相练习。这样才能在战场上一眼看穿敌人魔力的构成进行妨碍,这就是为了那个训练。」
    「好棒!!」
    为什么亚历克斯那么高兴。
    「啊啊,艾米丽和玛露卡不参加也行哦。」
    「诶~。」
    为什么又是亚历克斯失落了呢。
    「如果做的不顺利,就回想一下最初的训练。认好了对手,配合他进行同调的训练和停止逆转的训练是最快的方法。」
    「嗯~,换了个人就变了这么多么?」
    「啊咧,什么都做不到了?」
    「这个感觉!!」
    「就是这!!」
    「抱歉,从最初的地方开始吧。」
    「做到了就换人。完成了就亚历克斯列的人往这一位。」

「老师~好无聊~♪。」
    司书桑趴在了桌子上。嗯~没办法呢,教个魔法吧。
    「好,大家看过来。我这要用魔法了。好好看清楚魔力的流动啊。」
    我往司书的花纹马克杯里满上了水。
    「好,看清了么?」
    「诶、是的」
    「那么,喝下杯子里的液体,然后把腹部的魔力移动到掌心里,想象这将水注满杯子。」
    咕噜咕噜喝干的司书运动的喉咙真是可爱呢。好想舔来舔去。
    「嗯嗯嗯嗯嗯~。」
    憋着一股劲的司书。
    不好,虽然构成不错。但是魔力很难通。
    稍微帮下忙。
    「做到了!!」
    「哦哦,恭喜了呢。能用魔法了呢?」
    啪啪啪的拍手称赞。
    「老师~我也算魔法师了么?」
    「司书桑没有魔力,是用不了魔法的哦。」
    「诶~!噗~。」
    「但是已经证明了如果有外部的魔力供给,还是能使用魔法的。」
    「诶?那么!!」
    「从外部供给魔力的装置还在开发中。这个装置完成之时,司书桑怕是不会逊色于其他魔法师了吧。」
    「好棒~!!」
    「所以,为了在完成的第一时间司书桑就能用上,现在还是好好训练魔力的流动和构成吧。」
    「好~的,我会加油的~。」
    「试作品的启动测试能拜托你么?」
    「好!!我明白了!!」
    太好了!!得到了志愿者(小白鼠)!!
    你已经跑不掉了哦~!!呜嘿嘿嘿。
    当然我没有显露在脸上,而是在心里偷笑。
    看到这一幕,玛露卡眼里高光又没了。

花了点时间,全员都来过一遍了。
    一息之间就能同调了。
    还有点时间。
    「好,那么坐着的人开始阻断对方的干扰试试。窍门是和对方同调然后使用假动作。和这边的拍手游戏是一样的要领。」
    也就是配合对面拍手的游戏。
    配合主持人的拍手,却又不能被假动作所迷惑的游戏。
    当然,孤零零我根本没玩过。
    只是偶尔见到年轻的女仆们玩而已。
    「诶?这是什么?好难。」
    「嗯,难度太高了。」
    「该死!!被骗了。」
    「诶~。什么?」
    到结束为之都是在用这个。
    嘛,像是对战游戏一样,玩的相当白热化了呢。
    「好,下一次的训练也是接着这个做。快速的做假动作,然后紧跟着进行干扰。」

2楼2017-04-03 22:03
      over,1W6了

3楼2017-04-03 22:03
        感谢翻译

来自Android客户端4楼2017-04-03 22:04
          感谢

来自iPhone客户端5楼2017-04-03 22:07
            墨色的肝

来自Android客户端6楼2017-04-03 22:12
              翻譯辛苦了

7楼2017-04-03 22:21
                肝肝肝肝肝肝肝肝肝肝(这肝吓得我都不会说话了)

来自iPhone客户端8楼2017-04-03 22:21

9楼2017-04-03 22:23
                    nice

来自Android客户端10楼2017-04-03 22:26
                      感谢😘😚😗😙

来自Android客户端11楼2017-04-03 22:29
                        看来快爆作者菊了..........

收起回复
                        12楼2017-04-03 22:30
                          外部供给魔力的装置还在开发中........看著像賢者之孫的惡劣版

收起回复
                          13楼2017-04-03 23:05
                            很厉害啊

14楼2017-04-04 00:56
                              萝莉已经成病娇了吧

15楼2017-04-04 03:03
                                大佬的肚子里全都是肝脏

来自Android客户端18楼2017-04-04 07:30
                                  楼主辛苦了

来自Android客户端19楼2017-04-04 19:13
                                    萝莉玛露卡..

21楼2017-04-06 12:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!