罗路吧 关注:31,707贴子:289,758

【原创】不能被太阳照耀的少年

取消只看楼主收藏回复

海贼王海报镇楼。

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2017-04-03 20:46回复
    之前挖了一个坑后,完结了。感觉不能自已,作死的再挖一个。这里是度蛋,请多指教!
    此文只有罗路cp,短篇。
    路飞灵魂带有记忆设定,罗医生“普通”人设定。

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2017-04-03 20:49
      罗是个医生
      但他是一个介于异常与普通之间的医生
      从表面上来看,是一个帅哥。黑色的鬓发,一双眼睛虽然有黑眼圈但是却显得成熟的双眼。提拔的高鼻梁,性感的薄唇。还有奇异的纹身和一身结实的肌肉,让人不敢相信这样的人会是个医生。但是罗穿上医生服之后的样子,却能变成是女人都能一见钟情的对象。
      从内心上来看。腹黑狡诈,还有些懒散与轻佻。实在是不合适作为贴心的男友,罗并不缺女人。他还有几次恋爱经历过,全部都已失败告终。大都是对方先提出交往,然后深入才发现他的性格有多么恶劣。罗也不打算再谈恋爱了,结婚生子貌似已经成为非常遥远的事情。
      身边的朋友虽然很少,但是也有两个不停缠着自己的白痴。敌人?那只红毛狗算不算?啊啊,看样子自己的一生还真的挺无聊的。就这么过去也没关系啊,物质需求也从没缺少过。只不过,缺了一个打开自己心门的人而已。。。
      这种念头在罗的脑海里只是一瞬而过。今天一天工作完,疲累的连佩金夏其去玩的邀请也没答应就回家了。因为洁癖所以刚刚洗完澡,关掉灯独自一人躺在床上。一双无神的眼睛望向天花板,空洞的黑色。哪怕是再淡泊的人,在这种独自一人的环境下也会生出一丝寂寞。突然,罗把自己的手指伸向黑暗之中,罗的手指虽然长,但是的确有些粗糙。真是想多了,自己忽然做出这种神经质的动作。怎么可能会有人。。。
      很温暖的触觉,很温暖。就像——太阳一样,罗感觉这只拉住自己手的手就像黑夜中的阳光。有一股热流淌遍了全身,好安心。好想要这个人永远留下来陪我。。。
      人?罗的瞳孔猛然缩小(虽然说本来就很小),怎么会有人在自己的房间里?罗并没有出声,而是顺着那只手的主人猛的使力往下拉。对方明显没料到罗会这样做,措不及防的压在了罗的身上。
      罗趁对方还没有反应过来,以超于常人的力量一个翻身把对方压在身下。在接触对方身体时。罗根据多年的经验判断出对方是个男人,还是个少年。“哈哈哈!不愧是特拉男!”在一串爽朗阳光的笑声结束后。
      罗看到了奇迹。光芒分布在眼前少年的身上,慢慢的照亮了整个房间。“好久不见啊!特拉男!”罗在一句自来熟的介绍之后,这才看清了少年的模样:是个约摸十八九岁的男孩,还带着看起来很旧的草帽。相貌的话是跟他一样的黑发。还带有稚气的脸庞,却已经透出坚毅神情的黑白分明的双眼。比想象中更加清瘦纤细的身体,看着还挺顺眼的。不过居然能这么轻松的压倒,难怪这么瘦弱啊。罗并没把少年与自己人高马大的样子联系起来。
      “你是谁?”在经过短暂的惊讶后,罗非常冷静理智发问。“啊!我叫蒙奇.D.路飞!”“这位草帽当家的,你可以解释一下为什么会出现在我的房间里吗?”叫路飞的男孩完全无视了罗的话,直接聒噪的嚷嚷了起来:“啊。。好饿啊!特拉男有没有肉吃啊!”罗的脸瞬间滑下三条黑线,还真是不会听人说话的家伙啊。
      另罗更没有想到的是,路飞还自顾自的下了床。朝着客厅跑去:“厨房呢?厨房在哪呢?”罗无可奈何的也跟着路飞走了过去。
      “喂!那个不要碰!”“诶?是说这个熊公仔吗?好有趣!”“这个是什么?方方正正的。”“电视,你干什么?”“看起来好像能吃。。。”“不准啃!住嘴!”。。。。
      与路飞接触后,罗冷静理智的样子瞬间破功。不断咆哮着制止路飞各种幼稚的行为,最后迫不得已去厨房给路飞烧饭。
      “哇!这是特拉男做的!看起来好像很好吃!”罗无奈的一只手撑在桌子上,懒散的看着路飞宛如好多年没吃饭的样子。“特那难正是号任!(特拉男真是好人啊!)”罗从路飞模糊不清的发音中勉强听懂了他的话。好人?这种词用在他身上,还真是。。。罗在灯光下看着路飞吃饭吃到饭粒乱飙的样子,心里那种孤独感慢慢的消散了很多。也许,这样下去还不错?
      “那个是我的床!不准睡在上面!”
      “zzzzzzz。。。。”
      “算了,还是睡觉吧。”
      (想歪的孩纸去面壁哦。)
      未完待续

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2017-04-03 20:50
        跟验证码战斗还有发完一章后手都要残了。。。路飞给了罗一个惊喜呢,文笔不好的话抱歉咯。提示,此文绝无h。

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2017-04-03 20:52
          某蛋从早上爬起来就一直在写的。。。手机没电了本来就快写完的。。。写了那么多就这样没了!只能开始重码求安慰

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-04-04 07:50
          收起回复
            身上非常的重
            罗是这样思考着
            想翻身,也不可能。想动,也动不了。推的话,更没力气推。什么东西怎么这么重啊?缓缓睁开沉重的眼皮,罗第一眼看见的路飞的睡颜。
            路飞睡着的样子跟平时完全不一样,安静的气质和清秀的面容让罗的心跳加速。罗反应过来时将脸微微侧了侧,脸上带着可疑的红晕。搞什么,自己跟平时的不太一样啊。。。
            “肉。。。”“。。。”果然刚才的气氛什么的全都是幻觉吧。看着双手缠在自己身上跟八爪鱼一样的路飞,用双手勉强支撑爬起来点。用力推了推他:“草帽当家的,起来了。”“zzzzzz。。。”罗的额头上突然出现了八字状的青筋,看来推是没用的。联想到昨天路飞那副饿死鬼投胎的样子,心机罗缓缓凑到路飞的耳旁:“草帽当家的。。。吃饭了!”
            路飞的双眼猛然睁开,还能看见里面闪烁着奇怪的光芒:“艾斯,吃肉了!!!”一个抬头,撞到了罗的下巴。“啊啊啊!(这里是某罗的惨叫声)”
            初晨的阳光撒遍了整个城市,美好的一天就此开始。。。
            未完待续
            (只能更这么一小段了,某蛋懒癌犯了。)

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-04-04 11:42
            收起回复
              这里是刚刚从码字中解放出来的某蛋!要更新了!有木有人看啊!

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-04-04 13:30
                现在的气氛很诡异
                罗坐在路飞的对面,一双看似懒散的双眼实则凌厉的盯着路飞。而某个吃货则无视这仿佛要杀人的目光大口大口的吃着早饭,也亏他吃的下去。一个人不停的瞪着对方,对方则以夸张的吃相展示那夸张的食量,两人混然不觉的自己做着自己的事。“咳咳,呃咳咳。。。”路飞因为吃的太猛而呛到了。罗忍不住扶额,多大的人了吃饭都不知道细嚼慢咽吗?无奈的到了一杯水递过去,路飞仍旧两手拿着肉,头低下去喝罗送的水。
                罗看着眼前那只有着柔软黑发的脑袋,心里面突然一个地方变得柔软起来。怎么感觉,像养了一只宠物似的。罗悠闲的看着路飞继续与食物厮杀,突然想到把眼前的少年留在家里似乎也是一个不错的选择?虽然不知道他是从哪里来的,也不知道身份是什么,更不知道他为什么能释放出普通人没有的光芒。。。就像是,天上掉下来的太阳一样。
                吃饱喝足之后,路飞懒懒的窝在沙发上。罗忍不住抽抽嘴角,他到底是怎么做到这么吃而且不胖的?罗直接坐在了路飞的旁边,“呐,草帽当家的?”“特拉男有事吗?”“草帽当家的,到底是这样的存在呢?”“什么存在吗?”路飞歪了歪头。“嗯——这个,我从死了之后一直都没想过!”罗有些惊讶的看了看他。“草帽当家的,是幽灵吗?”“差不多吧!”“有趣。。。”
                “是吗?我倒是觉得无所谓。”罗的嘴角勾起了一抹笑容:“那草帽当家的,我们之前认识吗?”路飞突然将自己的脸埋在沙发里,头发之间的夹角形成的阴影盖住了他的脸。罗见路飞没有说话,继续说道:“我可不认识草帽当家的呢,那为什么草帽当家的会知道我的名字?”
                罗见路飞继续装死人,便更感兴趣了。想知道,这个有趣的全身充满秘密的少年的经历。一只手掰过路飞的身体拖进宽厚的怀抱中,手指强硬的箍住路飞的下巴,而且力道很大。“喂!很痛啊!放手!”“回答我的问题就放开。”怀里的路飞停止了挣扎,罗甚至能感受到路飞身体微微的颤抖。“我不想说。”“理由?”“需要理由吗?”罗微微一震,是啊,如果是眼前的少年的话。需要理由吗?
                “罗桑!我们来。。。啊咧?”倒在沙发上的二人正望向愣在门口的佩金和夏其,整个世界——寂静了。
                未完待续
                (其实路飞可以隐藏自己不让别人看见,但是他在罗的面前没有隐藏。所以。。。)

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-04-04 13:56
                  这里是两天没更去上学现在圆润的滚回来的度蛋,现在已经开始码字了!大家再等等吧。。。

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-04-07 17:54
                    回答佩金夏其二人的
                    是一声堪比雷响的关门声
                    “刚才我们是不是,眼花了?”
                    “肯定是的吧,要不然怎么会看见罗桑压在一个男孩子的身上呢?哈哈哈。。。”
                    “也是啊,只不过是昨天熬夜出现了幻觉而已啦!”
                    “是啊,幻觉幻觉幻觉。。。”
                    楼道里传过来两人的碎碎念,透过门板传到嘴角抽搐的罗的耳里。看了看仍旧在一旁大大咧咧的路飞:“刚才那个是。。。啊,叫什么来着呢?”“草帽当家的认识他们?”“嗯?他们不是你的同伴吗?”“同伴,吗?也算是吧。。。”自从三年前被这两个人缠住一直到现在,已经三年了吗?
                    “草帽当家的,不用躲躲吗?”“不用啊,因为现在只有特拉男能够看到我啊!”“哦?草帽当家你的身体还真是有趣呢。”
                    门突然开了一丝缝隙,外面传来了说话的声音。一个毛绒绒的白熊大公仔出现在两人的视线里:“那个,罗桑,在吗?”公仔的后面又传来弱弱的声音,罗,路飞:“。。。。。”
                    见半天没动静,佩金探出一个脑袋谨慎的看了一眼门内。嗯,果然是幻觉。除了罗桑一个人也没有,地板还是那么干净,家具还是那么崭新,罗桑还是那么帅气。。。
                    “佩金,你来干什么?”突然被叫住的佩金茫然的望了一眼罗,刚想说话却突然被身后扑上的夏其一起摔在了地板上。嘭的一声摔在地板上很大的声音,罗无语的望着跟他画风格格不入的两个人。
                    两人顾不上疼痛就立马爬起来,有些怯场的把那个贝波大公仔往罗面前一送。“那个,还有两个月就是罗桑的生日了。。。所以。。。”“所以?提前送我生日礼物?”罗淡定的看着眼前相当结巴的两人,霸气的往沙发上一坐。懒散的语调和霸气的坐姿让佩夏二人身边出现少女粉的特效:罗桑真的,好帅啊。。。“啊,对了还有罗桑喜欢吃的饭团。。。”“行了,礼物我就先收下了。”“罗桑,明天。。。”
                    终于把佩金夏其两人打发走了罗,回头的望了一眼摆在桌上的礼物。心头莫名划过一丝暖意,生日什么的,连他自己都快不记得了。罗只记得还没遇到佩金夏其前,生日都只不过是草草过了一晚而已。。。对了,刚才的礼物里有饭团吧。早上也没吃饭,就。。。
                    路飞非常无辜的坐在沙发上,嘴还在吞咽着。有一些白色的饭粒留在嘴角旁,看起来非常可疑——“喂,草帽当家的。我的饭团呢?”
                    “诶?那些饭团吗?啊啊,真的很好吃呢!”
                    “呵呵——”来自某个已黑化罗的笑声。
                    “特拉男你要干什么?等等,等等啊!!!”
                    (还是那句话哦,想歪的孩纸自动去面壁哦)
                    (话说佩金夏其二人在这个世界的设定依旧是痴汉类型的,罗桑也的确非常帅气呢。)

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2017-04-07 18:58
                      从水里爬出来的某蛋,今天就先更这么点了!明天会继续的,感谢大家的观看!

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2017-04-07 20:01
                        啊啊啊啊!为什么从早上就一直在写的结果不能发啊!修改了好久也没办法啊!只能发截图了。。。低落。

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2017-04-08 17:11
                          终于发上来了,某蛋默默望天,等一下还有另一波。希望在没累死前更完。。。

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2017-04-08 18:03

IP属地:湖南来自Android客户端27楼2017-04-08 19:40
                              还有一周
                              也只有一周了
                              罗很淡定的翻弄着自己的书,一双眼睛偷偷的瞄着一旁正在揉捏那只贝波公仔的路飞。难道,草帽当家的就没有什么要表示的吗?虽然生日礼物什么的,自己也收到过。这种东西也不是非常在意,可如果是草帽当家的话。。。
                              路飞鼓着脸一双大眼睛望向还在下雪的窗外,两腿交叉着把那只贝波公仔紧紧的抱住。还是毫无反应,虽然看起来这个样子很可爱。。。路飞突然的站了起来!罗翻书的手指一顿!
                              “啊,饿了呢!肉————”“。。。”罗的脸上忽然出现一个奇怪的井字状青筋,再这样下去可不行啊还是他自己主动一些吧。
                              路飞感觉自己被人拉住了,当他疑惑的回头时。对方直接的,果断的把他推到在柔软的地毯上。虽然因为是倒在地毯上就不怎么疼,但路飞比起在意疼痛这点来更加疑惑。
                              “特拉男要做什么?”“呐,草帽当家的,只有一周了。”“一,周?”“所以说,一周后是我的生日了。”罗依旧无奈的看着路飞清澈的双眼,手指扳住了路飞的下巴:“草帽当家的,打算送什么礼物给我呢?”“这个。。。”罗不等路飞说完就抢先发话说:“如果还没决定好的话,就把自己送给我吧。”
                              未完待续——
                              (猜猜罗接下来要做什么?)

IP属地:湖南来自Android客户端29楼2017-04-09 08:48