undertaker吧 关注:8,259贴子:173,909

心里有太多的话想说,又有很多的情绪说不出来

只看楼主收藏回复

他走了,他真的走了
他回归凡人,不再当死神了
我以为可以好好的接受你的退役,但一切都太突然,太突然了,我还没准备好呢,你怎么就脱了战袍了?
留下的手套,战袍,帽子,就静静地放在擂台中间,很安静,它们跟着你经历了几十年的风风雨雨,最后,你把他们留了下来,你却走了,一个人孤独的走了
你留下了你一生的荣誉,让它们静静地躺在擂台上。
你也让大家看到了从未见过的一幕,你亲吻了你的妻子,你在告诉大家,从此以后你就是个凡人了。
他松了一口气,我也松了一口气。
再也没有比赛时候的力不从心了,再也没有一次又一次的心痛了。
这对于我们来说都是好事。
从此以后没有了死神的比赛,这个擂台也许会枯燥,我也会感到凄凉。
但是理性告诉我,你该走了,我应该高兴。
但我没能做到,太多太多的舍不得,太多太多的留恋,太多太多的情绪涌上心头。
不是死神的你,以后会开启一个新的生活。
还有太多的话没说,也有太多的话说不出来,让我慢慢接受吧。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-04-03 13:08回复

2楼2017-04-03 13:09
      看看这周的raw或者SDlive葬爷出来跟大家怎么说吧,希望葬爷退役后身体健康,开开心心

来自iPhone客户端3楼2017-04-03 13:13

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-04-03 13:25
          哎,,,

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-04-03 13:38
            希望身体健康。

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2017-04-03 13:44
              这个是没有办法的,迟早要退役,14年终结连胜后本以为退役了,结果还苦撑了几年,今年真的是卸甲归田了

IP属地:广东7楼2017-04-03 13:45
                为什么看不了了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-04-03 15:55
                  ╮(╯▽╰)╭

9楼2017-04-03 16:06
                    可以借个会员看看吗

来自Android客户端10楼2017-04-03 17:25
                      唉!既生葬何生狗。

来自手机贴吧11楼2017-04-03 17:36
                      收起回复
                        我并没有办法接受这个事实,我不知道以后有啥好的心情,想起他我可能还会来贴吧看看吧。希望大家发点葬爷的视频,让我怀念怀念。

来自Android客户端12楼2017-04-03 17:51
                          葬爷赢了还是输了?

来自iPhone客户端13楼2017-04-03 19:07
                            致敬

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-04-03 19:21