四国军棋吧 关注:37,619贴子:2,409,074

被生吃39,又被吃38大家会怎么办,而且还和对家40对了

只看楼主收藏回复

我选择了投降

来自Android客户端1楼2017-04-03 12:48回复
    要看是暗吃还是明吃,暗吃还有得下,明吃就是大亏的棋难下

IP属地:广东2楼2017-04-03 12:50
    收起回复
      个人觉得下棋气势很重要,不要心灰就好😌

来自iPhone客户端4楼2017-04-03 16:21
      收起回复
        如果是暗亏还可以下,你也可以慢慢的把亏损的子力赚回来,如果是明亏,实在不行就放手一搏,快速解决一家,再和对家配合解决另一家。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-04-03 19:21
          可以下。有盘评测我的对家889全被活吃,40被空炸,炸弹又被摸。。。。最后翻盘。只要不点火,都有可能。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-04-03 20:25
          收起回复
            找个机会试着搏杀

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-04-04 12:00

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-04-10 19:28
                铤而走险博一下吧,不成功立刻退出

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-04-10 19:30
                  稳住,只要有一家4039都在即可。上次双明,对家40吃38被炸,3839被吃,但是对面不知道他3839被吃了。那局我39吃了个38,撵的对面两个40满地图跑(他们不知道自己的40吃了大子,不想兑),对家偷偷调炸弹,装着自己是39,狂追对面除了40以外的任何子,结果对面硬是没敢用小子撞他,上家40被我39追的没办法了,对着他00,之后。。。轰!然后我看炸了一个40了,觉得39就该消停一点了,免得对面狗急跳墙吃我39,于是39进营,40摸过去,一口吃掉下家一个看上去像39的子,结果后来看复盘,真是39!对面当场就懵圈了!之后挖了上家旗角的雷,我40护着,38直接杀旗底,直接挖了,可怜我上家还有393800,就被挖旗了。之后我403937370000,对家38373700,下家就剩4038383700了。之后随便下下就赢了,兑40,39吃37被炸,我炸了3838,对家38最大了。我还有3737,下家最大就36,于是投了。

IP属地:江苏11楼2017-04-27 17:44
                  收起回复
                    单挑你可以退出游戏了。2打2还有机会。要学会布局,一步步给其它3家造成错误的判断,找准机会消灭敌人得到补偿。我有一局39被吃,38撞39。然后我就开始布局了,装炸弹,骗死2个工兵,底部的排长被别人认为是炸弹,被一起死了。然后我又误导别人军棋的位置,使别人打另一路。那里我的工兵巧妙的被别人当成炸弹飞掉了。到达指定位置收网时,几回合内消灭对方一司令,师长,军长。代价只是炸弹被司令撞死了。对手瞬间崩溃,退出了游戏。当发现被人玩到现在,判断的与实际完全不一样,自己没有任何察觉,好可怕,心理时间崩溃。

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2017-05-10 07:05
                      4个40都只吃小子就兑,对家39吃下家38被炸,剩3838373736360000投了,我跟你说我和了,信吗?
                      38绕开39直接中路杀底挖了下家,被吃37炸了上家39,飞了两炸,光杆39逼和上家。上家383837以及小子若干,我光杆39带一个35,硬是和了。

IP属地:江苏16楼2017-05-10 17:01
                        比较难。对手不是傻子,发起进攻的时候你子力不够就会暴露出来

IP属地:四川来自Android客户端22楼2017-05-16 12:56
                          很难受,基本崩盘

青铜拳手
                          贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
                          活动截止:2016-03-06
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东来自Android客户端26楼2017-05-19 17:25
                            很难受,不博棋基本挂了

来自Android客户端28楼2017-05-21 16:08