工作沃克梦吧 关注:67贴子:128
  • 21回复贴,共1

【秘书】1、2星秘书礼物整理

只看楼主收藏回复

秘书   灰   粉  蓝   紫    绿   红   天蓝 粉红  橘  白
喜欢   手表  包  戒指  太阳镜  手帕  手镯   ?  ?  ?  ?
讨厌   钱包  鞋子 项链  眼镜   钥匙链 耳环  ?  ?  ?  ?
礼物星级 1    1   2    2      2    2    3   3   3   3

秘书“灰”是第一行第二个秘书,
秘书“粉”是第一行第三个秘书,以此类推。

推测(并未验证):
1.讨厌的物品是喜欢的物品的后一种
(物品顺序猜测为图鉴顺序:手表 钱包 包 鞋子 戒指 项链 太阳镜 眼镜 手帕 钥匙链 手镯 耳环 腰带 )

2.收到同等星级或更高星级的讨厌物品,好感度会-10.
(例如,秘书“红”收到2星耳环,好感度会降到90。而收到1星耳环,不会降好感度。)
3.根据秘书背景颜色不同,对礼物的星级要求不同。
(例如秘书“红”只喜欢2、3星的手镯。1星手镯不会让好感度到100)

1楼2017-04-03 12:36
    对了,这是男主角,选女秘书的情形。
    女主角的情况估计类似。

收起回复
    2楼2017-04-03 12:38
      3星秘书:
      秘书   天蓝  粉红   橘  白
      喜欢   耳环  腰带  车  飞机
      讨厌   腰带  手表  包  戒指
      礼物星级 3    3     3   3

收起回复
      3楼2017-04-10 09:55
        手镯对应的男版礼物是什么?

收起回复
        4楼2017-04-16 21:21
          感谢楼主,刚刚收服粉红三星(黄头发)的秘书,一开始我还送了架飞机

来自手机贴吧5楼2017-05-26 13:55
            弱弱地问一句,该怎么送礼啊...

收起回复
            来自手机贴吧6楼2017-05-28 14:00
              谢谢大佬!请问可以用这种形式把女版的秘书图鉴截给我吗?我在玩拼豆,只有男版

收起回复
              来自手机贴吧7楼2017-06-03 22:00
                看不懂啊

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-10-01 09:53
                  这个怎么恢复不了购买啊

来自iPhone客户端9楼2017-10-04 10:44
                    我是破解的。无敌多么寂寞。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-10-04 18:24
                      国内良心独立游戏,大家多多支持正版吧。

11楼2017-10-19 18:08