李毅吧 关注:31,955,010贴子:986,820,839
  • 10回复贴,共1

你们有这么贱的前男友吗???

只看楼主收藏回复

和他分手几个月,也几个月没有联系了,但我突然想起我有样东西在他那里,我想让他给我,结果……

来自Android客户端1楼2017-04-03 11:57
    山不在高,有树则灵;人不在帅,有钱则行

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2017-04-03 11:58
      说下我和他分手的原因,在我看来,他是个情商和智商都很低的人。这样的男的没有女生喜欢,我也不例外,于是,我就和他分手了。

来自Android客户端3楼2017-04-03 11:58
        几楼卖鞋,说吧

来自iPhone客户端4楼2017-04-03 11:59
          结果,分手很久了之后。他还是放不下,一直发消息辱骂我。每天几个电话轰炸我,几百条短信辱骂我。
          我把他扣扣删了,结果他用群里发消息骂我,于是我只好退班群。

来自Android客户端6楼2017-04-03 11:59
            这是他仍然坚持骂我的突然,我已经不想回他了

来自Android客户端7楼2017-04-03 12:00
              d

来自Android客户端8楼2017-04-03 12:01
                说错了,是几百个电话轰炸我

来自Android客户端9楼2017-04-03 12:01
                  发硬的红

10楼2017-04-03 12:10
                    大帅哥!!

来自Android青春福利版12楼2017-04-03 12:13

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!
                      广告