萌娘餐厅2吧 关注:21,918贴子:50,641
  • 66回复贴,共1

终于修成正果了,已经感觉生无可恋了。。

只看楼主收藏回复

一楼不说事

先来一个镇楼图,楼主最最喜欢的阿库娅

相关推荐

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告
恭喜大佬终于修成正果

历尽七难八苦和九九八十一难终于修成正果啦楼主已经变成一只废咩了

大满贯,全五星
找到一个菜品不是五星的算楼主输

收起回复
举报|3楼2017-04-03 10:18
    惨案

日本料理

举报|5楼2017-04-03 10:20
      西式料理

举报|6楼2017-04-03 10:23
        中华料理

举报|7楼2017-04-03 10:24
          甜点

举报|8楼2017-04-03 10:25
            饮料

举报|9楼2017-04-03 10:27
              表示5星菜品已经无法阻止楼主了那么能阻止楼主的就只有6星菜品
              感觉6星与5星好像在画面上不好分辨倒不如换个新的样式,比如这个怎么样,是不是很眼熟呢
              没错,就是贴吧会员的标记
              小建议,5星再往上增加一个机制,比如伯爵红茶要随机制作1000~1500次才能升星,那么有的人制作1000次就好,有的人制作1200次才好,有的人得制作1500整因人而异的不确定性会不会有趣点当然了,这个制作次数不可见

还在找好的节能保温材料?看这里就够了 看了这里才发现多走路很多弯路
              广告
              楼上那个是建议一
              建议二,帮助好友的订单次数请增加20次已经完全不够用了,家族成员和好友们都等着楼主支援呢如果怕恶意刷好友订单数的,不如给大满贯玩家一个特权
              建议三,店员好感5个爱心下面能不能增加一个数值,看看具体差多少点满老是感觉要满不满的

不知道游戏策划有没有想法增加新菜品呢要不要考虑下下面的这些菜品呢

举报|12楼2017-04-03 11:07
                前方高能,大家注意

举报|13楼2017-04-03 11:08
                  请万能的吧友们猜猜这是什么菜品,讨论一下做一次要多少时间、获得多少经验、卖一份赚多少钱合适呢

收起回复
                  举报|14楼2017-04-03 11:09
                    破手艺,大家不要见笑,纯粹当作娱乐下

举报|15楼2017-04-03 11:11
                      这帖子的15楼以前,就是你们俩个的私人聊天记录吧

回复 1ovE_孔明 :所以好像做试卷一样,答案已经出来了233

举报|来自iPhone客户端17楼2017-04-03 15:48
                        又做了一个

举报|18楼2017-04-03 20:34
                          对了,萌新想问一下,餐厅榜怎么往上升

收起回复
                          举报|19楼2017-04-03 21:48

超级大萌新你好 ~o(〃'▽'〃)o

举报|来自iPhone客户端21楼2017-04-21 13:01
                              ddd

举报|来自Android客户端22楼2017-04-22 07:13
                                然,并,卵。本宝宝一点都不羡慕你本宝宝要死守所有菜品一星的记录

举报|23楼2017-05-09 14:51
                                  厉害了……大概需要多久啊

举报|来自iPhone客户端24楼2017-05-10 00:16