网易阴阳师吧 关注:5,167,697贴子:65,924,622

跪求现在山兔副本10层靠谱科技!

只看楼主收藏回复

本人下午看网上的是4兔子1打火机 打火机46号位带攻击暴击御魂 晴明带灭盾 第一回合还是凑合过了 可是第二回合放了她们都有盾 不让他们出手都打不动 我果断放盾 然而………随便哪个就把我盾破了…接下来场面你们懂得!!到底有什么办法啊 我这阵容还可以吗?有更靠谱的吗?本人60级 目前只有茨木截图面板 椒图20000血带地藏 桃花也是20000左右血地藏套 老头不太好也是20000左右带树妖套…跪求能过的阵容好心人在哪!

来自iPhone客户端1楼2017-04-03 00:42回复
    求 顶

来自iPhone客户端2楼2017-04-03 00:44
      树妖套对老头没用的。和桃花换一下。带个5星焦图试试吧。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-04-03 00:50
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-04-03 01:12
        收起回复
          这号和不要钱有什么区别?我已经哭了
          自玩欧号,实力脱坑,另外送小号,绝不找回!全家担保。
          http://t.cn/R6cSrSu

来自iPhone客户端5楼2017-04-03 01:23
            椒图老头兔子桃花茨木 晴明灭盾 都要五星御魂456都要6x强满。椒图可以四星。有个要带地藏。 我就是这么过的 不过我是妖刀。你爆伤茨木应该更容易

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-04-03 01:35
            收起回复
              我是 琴师 花鸟 荒川 椒图 坐敷过的

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2017-04-03 01:48
                我前两天刚正常过的 之前也是四兔子死活跳不过去 跳一个多小时网络卡了死光了的那种

来自iPhone客户端10楼2017-04-03 01:50
                  我就是四兔子一火机加清明过的

来自Android客户端11楼2017-04-03 01:53
                    你的阵容已经可以过了 茨木椒图桃花老头拉条就行,我是带的琴师拉条,输出用的吸血姬,稳的一笔。记得自己要看火,起手可能缺火,优先椒图连线。前面两轮没啥压力,主要是第三轮,先打老头,不要打旗子,直接杠死老头再打旗子,然后打大兔子,后面你就可以想怎么打就怎么打,兵俑不要用大招会被反死

来自iPhone客户端12楼2017-04-03 01:55
                      我是四兔子加针女老头过的

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2017-04-03 09:36
                        我是四招财兔子,速度按网上的教程弄好,然后把天狗的御魂给吸血姬过的,注意好控火用吸血姬吸镜姬怪就好了。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-04-03 10:28
                        收起回复
                          把鸟御魂给草,叮叮叮

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-04-03 11:04
                            我用过四兔子加针女老头,针女海坊主也行,可能会断火翻车,不过有针女打得快
                            我是用五招财,四兔子,低暴击吸血姬过的(不会一下被弹死)

IP属地:广东17楼2017-04-03 11:31
                            收起回复