不义联盟修改吧 关注:6,161贴子:112,969
  • 11回复贴,共1

不义联盟修改吧吧规

只看楼主收藏回复

吧规贴需要保持格式整洁有序,请各位吧友不要回复,谢谢合作

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-04-02 20:28回复
    1.严禁任何吸引交易的帖子出现,卖家封禁10天甚至黑名单,买家封禁3天

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-04-02 20:29
    收起回复
      2.无意的挖坟回复作删帖和警告处理,恶意的挖坟回复封禁3天,连续挖坟5次的吧友视为爆吧人士,直接黑名单,坟贴定义为30天以上的普通帖子以及90天以上的精品帖子

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-04-02 20:29
        3.撕逼、辱骂、冷嘲热讽等人身攻击类帖子,作删帖、封禁1天处理,严重者封禁3天

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-04-02 20:29
          4.无端挑事、无理取闹、散布阴谋论等针对吧务组的帖子,作删帖、封禁5天处理,严重者封禁5天以上

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-04-02 20:29
            5.无脑水贴、刷屏水贴,作删帖处理,严重者封禁一天

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-04-02 20:30
              6.含有色情、暴力色彩的贴子,作删帖、封禁一天处理

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-04-02 20:30
                7.严禁在吧内讨论政治话题,否则直接封杀

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-04-02 20:31
                  8.如果发现吧里已经出现了一些不良情况,吧务会发布一个临时声明,顶风作案者作删帖封禁处理,封禁天数吧务自定

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-04-02 20:32
                    9.设置福利集中区,吧友不能私自发帖求账号、求修改,也不能私自发帖分享账号、帮修改,违者作删帖处理,详细情况在福利集中区内说明

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-04-02 20:32
                      以上九条吧规,均是吧务和许多吧友一起讨论得出的结果,希望广大吧友尊重、理解,想举报不良情况的吧友,请到举报专区贴进行举报:http://tieba.baidu.com/p/4755292262

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-04-02 20:33