可喜可贺我进化成...吧 关注:4,465贴子:9,303
  • 14回复贴,共1

【第20章 現実逃避とBBQ】 第155話 演技は得意

只看楼主收藏回复

不出意外的话明天就会更新

1楼2017-04-02 17:58
    感谢感谢~~

来自Android客户端2楼2017-04-02 18:08

来自iPhone客户端3楼2017-04-02 18:39
        坐等

来自Android客户端4楼2017-04-02 19:02
          然后救出意外了

收起回复
          5楼2017-04-02 21:50
            感谢大大

6楼2017-04-02 21:57
              第20章 逃避现实与BBQ
              第155话 擅长表演

「要是让他四处调查的话也叫人很是为难,那种类型的说什么也不会听,尽快让他对+Pleiades+幻灭才是最好的呢。他自尊心好像很高,在那方面对他给予伤害才是最佳的方法吧……」

在思考的时候,我突然想起了一真先生最近想要对雫酱报告用的事件的事。
              「在说明昴已经有男友了的时候,不用照片而是让一真先生本人出场说不定更有冲击力欸。虽然这要看一真先生是否方便就是了。」

在这种情况下去拜托一真先生虽然感觉有些可耻,但既然要干的话干脆就给他尽可能大的一击尽早断绝对方的希望,这对双方来说也是一件好事吧。
              而在这方面,如果有一真先生在的话总觉得要比只靠我和中岛霞忙上忙下的要更为可靠。

姑且假男友也是为这种时候才准备的,而且我自己也因为一真先生数次体会到了失败感,所以无论如何也想让那家伙也品尝品尝。

要是进展顺利的话,不但能为一真先生的工作做出贡献,我们还能击退跟踪狂,那家伙也不会因无法实现的恋情而永受煎熬……这并非一石二鸟而是一石三鸟啊。
              我立刻给一真先生打电话。

电话马上就接通了,传来了一真先生的声音。
              在我说了关于之前提过的对雫酱报告用的事件有事想和他面对面商谈之后,因为他现在就在家随即就到这边来了。

那之后将一真先生邀至屋内,大致说明了情况后,他即刻就同意协助我们击退跟踪狂了。

「说来,那个原同班同学是我以前也曾见过的人吗?」
              「是啊喵。是启介喵。」
              在话题暂且告一段落的时候,一真先生说出了不可思议的事情。
              而中岛霞也很快达成了共识,微微点了点头。

「请等一下,一真先生跟西浦先生见过面吗?」
              「高中时期,在鳅被启介缠上的时候雾华小姐和一真先生恰巧路过,他们就是这样遇上的喵。」
              我不由得插嘴道,而中岛霞为了进行了说明。

我虽然知道高中时期她和一真先生曾经见过面,连雾华小姐也见过这是我可是第一次听说。
              「……我都没听说过。」
              虽然对方没有这种打算,但感觉就好像只有我一人被排除在外一样。

「那之后也没发生什么事,鳅认为那不是值得一提的事喵。」
              「你吃醋了?」
              「我才没吃醋呢。」

实际上是有一点火大,但总觉得要是承认了就会有些不像样子,所以我毅然决然的否定了。

此事暂且不提,我们随即召开了作战会议。
              「那么,要怎样将他击退?」
              「总之我们想让他不想再在我们身旁待下去。因为他好像自尊心很高,我们觉得针对这一点对他造成严重的伤害的方法比较好。」

于是我提出了从刚才起一直在想的作战。

我、中岛霞、一真先生和那家伙四人一起外出,用内部话题炒热氛围,在提高一真先生的存在感的同时将那家伙当做空气。

下次跟中岛霞一起外出时,在遇到他之后接受邀请三人一起休息一下。
              在那时畅谈关于朝仓昴的男友一真先生与昴的种种,与此同时说些年收、社会地位等关于男友的绝对条件,不承认除他之外的其他男人这样嗤之以鼻。

中岛霞以让他见识一下昴的本性为由把那家伙叫出来,而后中岛霞坐在昴旁边的座位上。
              而此时昴以傲慢无礼的态度不停说出遗憾的发言,中岛霞则否定启介所说的话,从外观到谈话方式无论什么全都加以否定并嘲笑他。

「此外,虽然出示照片虽然也挺不错,但我觉得在视觉上让他确实的确认男友的存在能成为更好的牵制。」
              我在弯着指头计数的同时,要是自己在意的人做出了同样的事自己肯定会受到打击吧,像这样把这当做与自己无关的事而思考着。

「把他叫到咖啡店以外的作战我觉得都很不错。」
              「是啊喵。只有那个还是放弃的好喵。」
              听了我的作战的中岛霞和一真先生齐声说最后的作战还是放弃比较好。

仔细一想,他们说的确实在理。
              「确实我明明在从事以自己的名声息息相关的工作,不能像这样在不知道有谁会听到的公共场所作出什么鲁莽的发言呢……我要是惹出了什么事的话可是会给事务所和品牌带来麻烦的……」

不过,在我如此作答之后,那两人都摆出了一副要说什么的表情。
              我感到不可思议的歪了歪头,一真先生便很是吃惊的张开了嘴说道。

「……虽然确实也有这方面的问题,但这如果是由昴来做的话,总觉得事态会越发的恶化。」
              「昴在傲慢无礼等方面的演技很糟糕,最糟的情况下说不定会适得其反喵。」
              就连中岛霞也叹着气这样说道。

「什……!?」
              中岛霞无视了一时间无言以对的我继续说道。
              她说,即便我再怎么勉强自己装出傲慢无礼的态度,也只能看出『平时很是贤淑的女孩子硬是装作态度恶劣』的样子。

「才没有那种事呢!我可是很擅长表演的!」
              「那你就做些有恶女感觉的事吧喵。」
              因为我的强烈否定,那你就实际表演一下吧,中岛霞笑着说。

好像很了不起的样子。
              虽然我自己说有些那什么,对于「在我眼中最可爱的女孩子」这一概念的根源,平时就在扮演朝仓昴的我来说,这种程度的事怎么可能做不到。

现在就让你见识一下,我转向中岛霞。
              像恶女一样抱着胳膊,也没有忘记要摆出瞧不起人的样子。
              「竟、竟然让本小姐等了你五分钟,真是个没用的男人呢!……如果是去三星以下的饭店的话我才不会原谅你哦!」

大吃一惊了吧!而且中岛霞和一真先生都一言不发的直直的盯着这边让我不由得有些害羞呢。
              「「………………」」
              中岛霞和一真先生的沉默真叫人难受。

「昴由鳅来保护就好,一定要老实一点喵。」
              「昴小姐,不用勉强自己也可以哦。」
              而后,过了一段时间两人一脸温柔的打着圆场。

「两人都请别用同情的视线看我!」
              呜哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
              失败了!!好羞耻!!!
              他们绝对是在想这个演技超烂的演员是怎么回事!!!!!

内心过于羞耻不由得轻易就陷入了慌乱状态,但我想方设法装作了平静的样子。
              虽然脸颊感觉非常热,但要是在意的话就输了。

那之后中岛霞和一真先生迅速的推进话题,回过神来下次决定由我、中岛霞、一真先生和那家伙四人一起去户外烧烤了。
              虽然我对决定的内容没有丝毫的异议,但总觉得有种被置之不理的感觉。
              好难受。

-Fin-

7楼2017-04-03 14:10
                hhh

来自手机贴吧8楼2017-04-03 16:44
                  莫名的感觉好萌

来自Android客户端9楼2017-04-03 18:44
                    傲嬌起來要人命

10楼2017-04-04 03:13
                      昴小姐,男人都是狼哦……这种“恶女”表演千万别给别人看哦

来自iPhone客户端11楼2017-04-04 14:50
                        罪孽深重的女人呦

来自Android客户端12楼2017-04-12 19:08