台配国语吧 关注:5,205贴子:46,492

请问哪位可以跟本人交换台配国语版韩剧?

只看楼主收藏回复

本人有
请回答1988
Doctors
W两个世界
浩久的爱情
..................等的台配国语韩剧
最近本人需要通往机场的路一些即将播出的台配国语韩剧。
可以加我百度云最爱hin

1楼2017-04-02 17:19回复
    可以给请回答1988的资源我吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-04-02 23:22
    收起回复
      亲,想要两个世界和doctors的国语版,可以发我吗?

3楼2017-04-03 20:18
      收起回复
        我想要两个世界的国语版,楼主好人

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-04-12 21:30
          想要国语版w两个世界 谢谢楼主

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-05-07 15:41
          收起回复
            你好,请问你有《蓝色大海的传说》《酒店之王》国语版吗

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-05-10 22:44
            收起回复
              想要请回答1988,可以发给我吗,谢谢

来自iPhone客户端8楼2017-05-18 21:56
                求夜行书生台配国语资源,谢谢!

来自Android客户端9楼2017-05-28 12:42
                收起回复
                  任意依恋换w两个世界

来自iPhone客户端13楼2017-07-13 14:46
                    可以给我w两个世界吗?

IP属地:江苏15楼2017-07-21 15:50
                      求doctors和W两个世界 求加个好友

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2017-12-26 01:01
                        蓝色大海传说 举重妖精 1988 步步惊心丽

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2018-02-23 11:04
                        收起回复
                          想换两个世界

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2018-02-23 11:05
                          收起回复