汉服交易吧 关注:270,572贴子:7,928,893
  • 17回复贴,共1

(出)襦裙

只看楼主收藏回复

[如梦霓裳]汉服女装 齐胸襦裙大袖衫[江梅引(二]刺绣花水墨梅花

来自iPhone客户端1楼2017-04-02 16:43回复
    没有数据新旧
      这是一个现代社会,我们也是现代人。我们复兴汉服,不是为了回到过去,不是复古,是为了找回我们民族曾经美丽的东西。如果有一天我走在大街上,人们不会用奇怪地目光看着我,也不会问我是日本人还是韩国人,这就够了。
       --同袍雪飞在《矢志青春》里如是说

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-04-02 16:44
    收起回复
      第一次来卖衣服呢,这件襦裙刚刚收到,穿了一次,但素感觉很显胸我不太喜欢显胸的款呢,所以想出了

来自iPhone客户端3楼2017-04-02 16:44
        L码呢,胸围90-100应该都可以的吧

来自iPhone客户端4楼2017-04-02 16:46
        收起回复
          身高165-170

来自iPhone客户端5楼2017-04-02 16:51
            嗯,我胸围95呢,怕L不够所以定制了加了点胸围呢,但是感觉好像不用定制也够了,除了胸围稍大其它和L一样呢

来自iPhone客户端6楼2017-04-02 16:57
              dd

来自iPhone客户端7楼2017-04-02 17:01

来自Android客户端8楼2017-04-02 17:04
                  自顶

来自iPhone客户端9楼2017-04-02 17:06
                    木有人喜欢吗

来自iPhone客户端10楼2017-04-02 18:37
                      单出么?

来自iPhone客户端11楼2017-04-02 18:47
                      收起回复
                        日常党小码贴,帮顶求戳求回暖,有二木春分等http://tieba.baidu.com/p/5047021004?share=9105&fr=share&see_lz=0

来自Android客户端12楼2017-04-03 23:12
                          zd

来自iPhone客户端13楼2017-04-03 23:18