羽生结弦吧 关注:82,720贴子:801,110

昨天一冲动就买了法藤~!坐等到家开箱

只看楼主收藏回复

如题,因为世锦赛昨天冠了(牛式欢呼
太开心了,之前一直呆在购物车里的两条法藤终于下定决心要入手~
截图镇楼
坐等到货

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-04-02 16:34回复
    (●´∀)b厉害了

来自Android客户端2楼2017-04-02 16:47
    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-04-02 17:02
      收起回复
        哇哈哈哈哈哈哈我也是昨天看完控制不住双手又交了党费

来自Android客户端4楼2017-04-02 17:07
        收起回复
          wow,厉害了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-04-02 17:13
          收起回复
            除了法藤,还要入一只pooh

来自Android客户端6楼2017-04-02 17:45
            收起回复
              昨天看到我牛得金饼饼没忍住买了冰鞋和同款刀套...买不起法藤了

来自Android客户端8楼2017-04-02 17:53
              收起回复
                楼楼介意帮我买一个吗

来自iPhone客户端9楼2017-04-02 20:24
                收起回复
                  哇!一直在买法藤还是写真集中摇摆不定....

来自Android客户端10楼2017-04-02 20:26
                  收起回复
                    我也买了,但是我发现戴久了脖子疼。。。

11楼2017-04-02 20:37
                    收起回复
                      两条法藤都贼好看!然而我的地球蓝买短了

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2017-04-02 20:44
                      收起回复
                        同想买

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-04-03 02:23
                        收起回复
                          楼楼日亚买的多少钱啊

来自Android客户端14楼2017-04-03 09:01
                          收起回复
                            同刚入了法藤和杂志,坐等收货庆祝狂欢啊

来自手机贴吧15楼2017-04-03 15:53
                            收起回复
                              安全到达大阪府!坐等转运肥家~~~

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-04-04 16:44