曙光女神吧 关注:26,762贴子:208,258
  • 34回复贴,共1

请问日女现在版本出装是什么?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-04-02 16:15
    求告知谢谢了

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-04-02 16:15
      4楼2017-04-03 12:49
        贪欲九头蛇,三相,其它全肉

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-04-03 20:23
          0.0 我的ad爸爸说
          先出骑士之誓
          别的看情况
          都是救赎好但是我感觉除了奶妈之类的用救赎真的性价比很低啊

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2017-04-04 09:24
            提尔马特

来自Android客户端7楼2017-04-04 16:11
              鞋子选三速鞋或CD鞋,布甲鞋意义不大,谁会先打蕾欧娜,五速鞋支援比较快,但考虑到要走过去Q还是三速鞋好,眼石和山岳必出。剩下三件装备,对面团战能力强,杀伤面广,出鸟盾救赎,骑士之誓,能挡掉大部分伤害;对面突进多,出正义荣耀或兰顿,干锅,骑士之誓,限制对面突进输出,提高ADC生存;控多,干锅救赎鸟盾,解控又能恢复状态

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-04-07 11:10
                全肉,眼石也不用出,肉到后期别人难得打你,你就无敌了,团战上去找个有赚得就是一套

来自Android客户端9楼2017-09-15 12:17
                  基本我的第一件是山岳小件,回家后出眼石,换扫描,然后组山岳大件,出鞋子,看对面什么阵容,基本都是出水银鞋,这个版本的反甲不错,然后我会出反甲,然后蓝盾那些。我不带虚弱,带的引燃。现在版本玩风女,璐璐的比较多,玩日女是因为AD是滑板鞋,她甩大我好上些。

10楼2017-09-23 10:28